Олег Тиньков объяснил бессмысленность покупки недвижимости в Москве
119 / 4557
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Тиньков признался, что не владеет недвижимостью в российской столице: вместо этого коммерсант снимает дом за $7 тыс. в месяц. Покупку жилья в Москве бизнесмен счел бессмысленной. «Я считаю, что в Москве нужно арендовать. Ты должен инвестировать в то, что дорожает, а в Москве ни хрена не дорожает, — сказал Дудю Тиньков. — Покупать нужно там, где дорожает, например — на западе. Вот я купил в 2004 году виллу за $3 млн, сейчас она стоит $10 млн».
Вместо покупки квартиры в Москве Тиньков посоветовал вложить деньги в недвижимость в Испании. «Если у тебя есть 5 млн руб. свободных денег и у тебя есть квартира в Москве, купи недвижимость за рубежом — в Испании, например», — порекомендовал предприниматель.
Олег Тиньков: «Я считаю, что Путина нужно помазать на царство, сделать его царем, посадить его в нашем Петербурге, там слава богу еще целый Эрмитаж стоит, Зимний дворец. Его дочка должна стать императрицей дальше и так далее. Я вообще за институт царепомазания», – отметил бизнесмен. Он сообщил, что в таком случае присягнул бы Путину на верность и преклонился перед ним. внешняя ссылка