О сделка! (ну надо же) 83 / 1101
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
20 июн. 2017
Непонятная "болезнь" охватила всех риэлторов без исключения.
Сообщать о своих сделках, немедленно тут же, с фото/видео. Уже появились прямые трансляции. Не понятно для меня лично - это рутинная (риэлторская) работа. А у большинства с какой радостью о ни вещают об этом так и читается между строк:
- Один лишь раз, в году, САДЫ ЦВЕТУТ!
Не знаю, я никогда никому не говорю и не рассказываю ни про свои сделки, и ни хвалюсь посещениями судов
(правда тут вообще опыт нулевой - слава тебе Боже!) и прочих такого рода организаций...
Поэтому в качестве юморины - в конце небольшой шуточный опрос.
Возможно кто-то ещё что нибудь добавит - свои мысли...
*иллюстрация из старого журнала Дайджест недвижимости (2015г.)
Сообщать о своих сделках, немедленно тут же, с фото/видео. Уже появились прямые трансляции. Не понятно для меня лично - это рутинная (риэлторская) работа. А у большинства с какой радостью о ни вещают об этом так и читается между строк:
- Один лишь раз, в году, САДЫ ЦВЕТУТ!
Не знаю, я никогда никому не говорю и не рассказываю ни про свои сделки, и ни хвалюсь посещениями судов
(правда тут вообще опыт нулевой - слава тебе Боже!) и прочих такого рода организаций...
Поэтому в качестве юморины - в конце небольшой шуточный опрос.
Возможно кто-то ещё что нибудь добавит - свои мысли...
*иллюстрация из старого журнала Дайджест недвижимости (2015г.)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 июн. 2017
А нормальный вариант ответа есть?
Без подкола?
Без подкола?
20 июн. 2017
Владимир Романенко писал(а):А нормальный вариант ответа есть?
Без подкола?
Сдал 7кв.м. в Бирюлях!
А если серьезно - о деталях сделки писать бессмысленно - ну сделка и сделка, можно лишь какие то нюансы рассказать.
Мне реально смешно, когда альтернативу выдают за 2,3 и пр. сделок. А если цепочка из 7 квартир - это 7 сделок?
20 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):Владимир Романенко писал(а):А нормальный вариант ответа есть?
Без подкола?
Сдал 7кв.м. в Бирюлях!
А если серьезно - о деталях сделки писать бессмысленно - ну сделка и сделка, можно лишь какие то нюансы рассказать.
Мне реально смешно, когда альтернативу выдают за 2,3 и пр. сделок. А если цепочка из 7 квартир - это 7 сделок?
Я не об этом...
Святослав типа спрашивал, зачем выставлять фото, скрины и прочее со сделок...
Ответ простой...
Пиар, рекламные ходы и прочее...
20 июн. 2017
Владимир Романенко писал(а):Я не об этом...
Святослав типа спрашивал, зачем выставлять фото, скрины и прочее со сделок..
Не знаю. Я наоборот - удаляю.
Ответ простой...
Те, кто каждый свой пук выдает в сеть как достижение - да, наверное, ты прав
-(Английски лорд, глядя в окно) Сегодня смог, Джон!
-(Слуга) Поздравляю, сэр!
(с)
20 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):Владимир Романенко писал(а):Я не об этом...
Святослав типа спрашивал, зачем выставлять фото, скрины и прочее со сделок..
Не знаю. Я наоборот - удаляю.Ответ простой...
Те, кто каждый свой пук выдает в сеть как достижение - да, наверное, ты прав
-(Английски лорд, глядя в окно) Сегодня смог, Джон!
-(Слуга) Поздравляю, сэр!
(с)
Смотря куда выставлять
Для рекламы есть рекламные странички...
20 июн. 2017
Если меня кто-то где-то увидит -
Ничего я ему не скажу!
Я тут просто докУменты нёс
Мимо, и тихо бочком
Сам в переговорную пойду...
Сроки выдачи документов и время посчитать когда клиенты за деньгами подойдут ?
Ничего я ему не скажу!
Я тут просто докУменты нёс
Мимо, и тихо бочком
Сам в переговорную пойду...
О какая сделка - на 40 млн. .... вчера была, но я то, я то...
Сроки выдачи документов и время посчитать когда клиенты за деньгами подойдут ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 июн. 2017
20 июн. 2017
Святослав Теплов писал(а):Непонятная "болезнь" охватила всех риэлторов без исключения.
Сообщать о своих сделках, немедленно тут же, с фото/видео. Уже появились прямые трансляции. Не понятно для меня лично - это рутинная (риэлторская) работа. А у большинства с какой радостью о ни вещают об этом
Создание мнимого успеха. Это первое, что заметно и сразу. Хочется похвастаться. Характерно для новичков. Нормально. Быстро проходит.
Второе - типичный случай прослушанной непойми кем заданнго вектора про лидогенерацию. "Лошение" про все подряд вызывает обратный эффект. Клиент начинает сомневаться в таком исполнителе - а про мою сделку он так же выложит публично?
20 июн. 2017
Святослав Теплов писал(а):Сообщать о своих сделках, немедленно тут же, с фото/видео.
Не думал об этом , может когда и вырывается, но с фото/видео не вырывается точно. Лишняя же работа. Не понятно, на самом деле, что после этого получишь в обратной связи - позитив или негатив. У нас тут вообще традиция, как-то уже об этом говорил: "Деньги любят тишину". И часто приметы-суеверия. Не верю ни разу, но коллеги мне уже почти доказали, что отдельным товарищам об удачном завершении лучше не говорить. В процессе подхода к сделке - тем более. Какая уж тут экспозиция ))).
Не скажу, что новая сделка это рутина, но все-равно притупляются ощущения. Радость есть, приятно закончить работу. Деньги не обсуждаю, они, как-то всегда радуют. Доходы других иногда интересны в познавательных целях, но не в соревновательных. А вот про детали и нюансы закрытой сделки рассказать иногда хочется. Услышать что-то подобное от собеседника - тем более. Всегда и в неограниченном количестве.