Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Уважаемые риэлторы! Прошу покритиковать квартиру внешняя ссылка Дом блочный, это вроде неплохо. Лучше, чем панельки. Состояние под ремонт, документы хорошие, прямая продажа. Местоположение тоже нормальное. Более или менее устраивает планировка. Но, очень смущает, что к прихожей примыкает шахта лифта. Во время просмотра прислушивались, вроде не слышно. Но, как вот оно будет ночью. Может кто сталкивался с таким вопросом? внешняя ссылка вот квартира та, что рядом с шахтой. Помогите, кто в теме.
Уважаемые риэлторы! Прошу покритиковать квартиру внешняя ссылка Дом блочный, это вроде неплохо. Лучше, чем панельки. Состояние под ремонт, документы хорошие, прямая продажа. Местоположение тоже нормальное. Более или менее устраивает планировка. Но, очень смущает, что к прихожей примыкает шахта лифта. Во время просмотра прислушивались, вроде не слышно. Но, как вот оно будет ночью. Может кто сталкивался с таким вопросом? внешняя ссылка вот квартира та, что рядом с шахтой. Помогите, кто в теме.
Ничем не лучше панелек. Это сказки вриэлторские про шикарную блочку, которую надо кому то продавать тоже. Про потолки 2.48 в курсе? Слышно еще как лифт будет. Так же будет слышно мусоропровод. Цена, в принципе, норм.
-Потолки действительно низкие 2,55. -Слышимость соседей. Лифта в 209 не слышал, в отличие от II-49.
+Лоджия на длину кухни и комнаты, метров 6, это если окна на нужную сторону, если не на ту сторону, то "-"! +Под ремонт, можно под себя "куклу" из квартиры сделать вместе с лоджией.
А так, брать эту серию, можно лишь из за необходимости в конкретном месте, мне кажется.
Убыр Вроде на сайте про эту серию сказано, что потолки 2,64. Вообще, это именно вас я наслушалась, что блочки лучше панелек Не надо на риэлторов валить . В наш бюджет ничего другого не проходит, либо это, либо панель.
VASh Зеленый НИК Да, вы серию правильно написали, я увидела позже, но заголовок уже не могла исправить. В этой квартире не лоджия, а балкон. Причём из маленькой комнаты. Место понравилось, рядом парк, пруд, школы. До метро не очень далеко. Смущает только шахта лифта почти в квартире Поговорила с бабулей этажом ниже, говорит ей не слышно. Но, не уверена в ее 100% слухе Чёта подумалось, что это лучше панелек,на самом деле.
Убыр Вроде на сайте про эту серию сказано, что потолки 2,64. Вообще, это именно вас я наслушалась, что блочки лучше панелек Не надо на риэлторов валить . В наш бюджет ничего другого не проходит, либо это, либо панель.
Не мог я такого говорить. Блочки лучше п-49 и хрущей 5-этажных, а не априори панели. Любая современная панель сильно лучше будет. Ну и правильно сказали, что ценность этой блочки определяется привлекательностью локации. Ни при каких обстоятельствах не нужно брать 5 и 9- этажки. Эту серию брать можно. Она пригодна для жизни. Ну опять же в правильной локации. нету там 2.64. Это заблуждение сайта.