В Трехгорке горят коттеджи 5 / 326

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
20 июн. 2017
внешняя ссылка Надеюсь, никто из коллег не продает эти дома. К слову, подскажите пожалуйста у кого был опыт продажи квартиры после пожара: на сколько процентов снижается стоимость в состоянии "как есть"?
20 июн. 2017
Я продавала квартиру после задымления (все в копоти, до большого пожара не дошло).... Однозначно все снимать, зачищать и всячески готовить к ремонту...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 июн. 2017
Минеева Татьяна писал(а):
Я продавала.. Однозначно все снимать, зачищать и всячески готовить к ремонту...

Татьяна, а если без ремонта? На сколько примерно в вашем случае упала бы цена?
20 июн. 2017
Просто в убитом состоянии они там стоили 5,2 млн. Я свою выставляла за 4,8.. Ее в принципе не хотели брать.. Купил ССР за эти деньги, с субсидиями тогда работали редко и народ от него шарахался.. Это 2009 год .
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 20.06.17, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 июн. 2017
Минеева Татьяна писал(а):
Просто в убитом состоянии они там стоили 5,2 млн. Я свою выставляла за 4,8.. Ее в принципе не хотели брать.. Купил ССР за эти деньги.. Это 2009 год .