про лес про хобби и про собов 6 / 204

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июн. 2017
господин Червяков не выдержал гротеска моего стеба про центр Москвы и отправил меня гулять на две недели :)
теперь я должен несколько реабелитироваться в глазах форума поэтому тащу сюда немножко своего контента
понятно что кто хотел тот уже знает кто я и что я поэтому не буду создавать отдельный аккаунт на ютубе и поделюсь несколькими своими скрытыми от посторонних глаз видео про свое хобби - поиск всякого интересного в лесу
извиняйте за звук - делайте погромче
П.С.: надеюсь все понимают что никто в здравом уме не покажет как поднимает закладуху дирхемов или кладет в карман на 222 статью
сразу предупреждаю - у меня дома нет ничего запрешенного и или попадающего под ту же 222 (и не дома тоже нет)
краткая фабула - пошел искать старые неразграбленные выселки которых уже в 20-ом веке небыло - а нарвался на эхо войны , хотя по моим расчетам там должно было быть пусто
ломился по лесу в одну сторону больше 7км
повествование обрывается неожиданно - тк перестал снимать из-за большой усталости и в следствии пофигизма на окружающий мир, пешая часть выхода заняла больше 9 часов шатаний по лесу и оврагам
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
22 июн. 2017
Если это под Ржевом, у моей жены там дед в 1941 погиб... :cry_ing:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 июн. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Если это под Ржевом, у моей жены там дед в 1941 погиб...

нет - не Ржев, я не хожу по войне, но к сожалению ее очень много было
и когда идешь по лесу... а у тебя постоянно именно железом тренькает под ногами - понимаешь как все страшно было

гильзы они из цветного металла по большей части - прибор настраиваю чтоб он не реагировал на железо и чугун - поэтому мне пока не далась ненормальная подкова ни ядро с наполеона...
а гильзы копаю - хотя онимаешь уже сразу что там - но все равно надо достать и проверить... я один раз уже копать не хотел - думал опять осколок пояска медного .. а там 3 копейки ЕМ.... от так от
так вот - копаешь гильзач - а видно сразу чей он..и если кучкой - значит лежал и стрелял человек... а потом в сторонке метрах в 50 копаешь другую кучку гильз - и уже наших а не от маузера.... и понимаешь - вот здесь олни встретились и на дистанции метров в 50 каждый по обойме выпустил в другого...
те наш по овражку зашел сзади к немцам - но там охранение было - пост .. и постреляли друг в друга да в спешке - на короткой дистанци в 50 метров - что сразу не попали насмерть друг в друга...
жуткое дело....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
22 июн. 2017
МилыйСоб писал(а):
господин Червяков не выдержал гротеска моего стеба про центр Москвы и отправил меня гулять на две недели :)
теперь я должен несколько реабелитироваться в глазах форума поэтому тащу сюда немножко своего контента
понятно что кто хотел тот уже знает кто я и что я поэтому не буду создавать отдельный аккаунт на ютубе и поделюсь несколькими своими скрытыми от посторонних глаз видео про свое хобби - поиск всякого интересного в лесу
извиняйте за звук - делайте погромче
П.С.: надеюсь все понимают что никто в здравом уме не покажет как поднимает закладуху дирхемов или кладет в карман на 222 статью
сразу предупреждаю - у меня дома нет ничего запрешенного и или попадающего под ту же 222 (и не дома тоже нет)
краткая фабула - пошел искать старые неразграбленные выселки которых уже в 20-ом веке небыло - а нарвался на эхо войны , хотя по моим расчетам там должно было быть пусто
ломился по лесу в одну сторону больше 7км
повествование обрывается неожиданно - тк перестал снимать из-за большой усталости и в следствии пофигизма на окружающий мир, пешая часть выхода заняла больше 9 часов шатаний по лесу и оврагам

А я то подумала,что байкот объявили форуму. А оказывается вот оно что :hi_hi_hi:
22 июн. 2017
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
23 июн. 2017
МилыйСоб писал(а):
господин Червяков не выдержал гротеска моего стеба про центр Москвы и отправил меня гулять на две недели

эх, почаще бы... :men:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас