Разводка лохов 50 / 2274
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
24 июн. 2017
Благодаря моему чтению форума, контекстная реклама вылазит, и я на неё жму, а чтоб и не нажать.
И вот читаю описание какого-то подмосковного ЖК, находится в жопе мира, в деревне Гадюкино, в 30 минутах транспортом от ж/д станции и т.п. ,
а про него пишут что эко квартал, супер транспортная доступность, ап квартал (што за хрень?) и прочую подобную лабуду. В названиях указывают станции метро, а в итоге на самом деле это аналогичные названиям метро названия посёлков.
Враки на враках.
Нет я даже не буду перечислять все случаи несоответствия рекламного текста реальности, все мы примеры эти видели.
Возникает вопрос: а что подумает потенциальная целевая аудитория рекламы? Ну я не верю, что хоть кто-то это "проглотит". Неужели рекламщики не осознают, что подобные тексты воспринимаются плохо?
И вот читаю описание какого-то подмосковного ЖК, находится в жопе мира, в деревне Гадюкино, в 30 минутах транспортом от ж/д станции и т.п. ,
а про него пишут что эко квартал, супер транспортная доступность, ап квартал (што за хрень?) и прочую подобную лабуду. В названиях указывают станции метро, а в итоге на самом деле это аналогичные названиям метро названия посёлков.
Враки на враках.
Нет я даже не буду перечислять все случаи несоответствия рекламного текста реальности, все мы примеры эти видели.
Возникает вопрос: а что подумает потенциальная целевая аудитория рекламы? Ну я не верю, что хоть кто-то это "проглотит". Неужели рекламщики не осознают, что подобные тексты воспринимаются плохо?
24 июн. 2017
Могут проглотить приезжие, "покупающие ДДУ на квартиру по телефону". Им даже с ипотекой помогут и материнский капитал "удвоят"Иммигрантка33 писал(а):Ну я не верю, что хоть кто-то это "проглотит". Неужели рекламщики не осознают, что подобные тексты воспринимаются плохо?
24 июн. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):Могут проглотить приезжие, "покупающие ДДУ на квартиру по телефону". Им даже с ипотекой помогут и материнский капитал "удвоят"Иммигрантка33 писал(а):Ну я не верю, что хоть кто-то это "проглотит". Неужели рекламщики не осознают, что подобные тексты воспринимаются плохо?
Да лааадно? Где вы видели таких лохов? Я сама-то тоже приезжая.
Дома, предположим в неком поле, в некой деревне, слева кладбище, справа трасса, линейкой по карте 30 минут до ближайшей ж/д станции. И эти люди имеют совесть вообще продавать это, и еще оценивают в нескольких миллионах
24 июн. 2017
В некоей деревне в поле возле трассы и кладбища эко ап квартал комфорт класса с видом на озёра и экологию для успешных людей.
Хахахахахахаха ой мама. Может они веселятся, когда пишут рекламные тексты?
Хахахахахахаха ой мама. Может они веселятся, когда пишут рекламные тексты?
24 июн. 2017
Во. Очередной шедевр.
Квартиры рядом с Москвой! Переезжайте на рублевку! 16 мин до метро!!
Открываешь карту и полеее Русское полееее даже не деревня, рядом ни одной дороги, ни железной дороги, ничего, а до МКАД 20 км
Квартиры рядом с Москвой! Переезжайте на рублевку! 16 мин до метро!!
Открываешь карту и полеее Русское полееее даже не деревня, рядом ни одной дороги, ни железной дороги, ничего, а до МКАД 20 км
24 июн. 2017
Иммигрантка33 писал(а):до МКАД 20 км
Прошу учесть, что всего 20)
А рядом проживают элитные соседи. Км в 15 и за 5 метровым забором)
24 июн. 2017
У меня Вавилова 69 , Дмитрия Ульянова, Усиевича, Консул-Дом Лидер на Ленинском, Мосфильм, Вивальди, Царская площадь и прочая чепухня.
24 июн. 2017
Так что, это не благодаря чтению форума, а благодаря ВНЕфорумным изысканиям.
24 июн. 2017
Иммигрантка33 писал(а):а что подумает потенциальная целевая аудитория рекламы? Ну я не верю, что хоть кто-то это "проглотит". Неужели рекламщики не осознают, что подобные тексты воспринимаются плохо?
А что там ещё могут написать? Как есть?
"Это ё**ное днище - твоё новое жилище"?
"Полужилой квартал в Северном Бутово"?
"Кошмар на Автозаводской"?
"Не жили хорошо, нечего и начинать"?
"Бетонный лухари столицы"?
"Неогороженноё гетто"?
"Хуже, чем мы обещаем, быть не может"?
"Миллионы леммингов не могут ошибаться"?
Это же реклама
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.