Излишняя активность в соцсетях, форумах и т.п.
21 / 988
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
В продолжении темы поднятой Олегом Самойловым внешняя ссылка
А нужна ли излишняя активность в соцсетях, форумах и т.п. для привлечения ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ клиентов? Может быть стоит один раз написать что то умное и полезное для читателей, чем с утра до глубокой ночи постить тупые и никчемные посты?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Безполезное занятие. И тема не про это, а про "волшебную" таблетку, на которую не надо рассчитывать. Как боржоми бесполезно - когда почки отвалятся. Так и клиенты не появятся и не нарисуются с просторов интернета, если услуги риэлтора всё меньше и меньше востребованы потребителями.
Ну как бы сказать, есть условно Карузо, а можно под душем петь себе под нос. У кого-то есть талант писать в социальных сетях и читать приятно, а если таланта нет, то и мучить не стоит себя и окружающих. Мне вот Фейсбук (организация запрещена в России) не нра, не мое, а люди в нем классно общаются, например. Значит есть другие таланты-источники, личное общение, телефонный разговор, рекомендации, все что угодно.
Я тут недавно в магазин кухонь зашла, парой фраз с девушкой обменялась, выяснилось, что ей 4-ку продать надо, с ножом к горлу пристала, мол дайте телефон
А вообще делать нужно только то, что нравится ИМХО, нравится писать в соц.сетях здорово, нет так зачем?
социальные сети - это один из каналов привлечения клиентов. как и у других видов каналов, можно посчитать расходный ресурс (время и/или деньги) на одного привлеченного клиента и сделать выводы относительно полезности социальных сетей, сравнив с рентабельностью других каналов привлечения
Для тех кто невнимательно читает, обратите пожалуйста внимание на заголовок: ИЗЛИШНЯЯ АКТИВНОСТЬ... Т.е. ЧРЕЗМЕРНАЯ "ПИСАНУТОСТЬ" НА ФОРУМЕ И пожалуйста, высказывайтесь ИМЕННО по этой теме.