Излишняя активность в соцсетях, форумах и т.п. 21 / 988

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 июн. 2017
В продолжении темы поднятой Олегом Самойловым внешняя ссылка

А нужна ли излишняя активность в соцсетях, форумах и т.п. для привлечения ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ клиентов? Может быть стоит один раз написать что то умное и полезное для читателей, чем с утра до глубокой ночи постить тупые и никчемные посты?

Изображение
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 июн. 2017
Нужна.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 июн. 2017
А троллей отлавливать кто будет, если не мы
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
26 июн. 2017
Баян, но в тему. И вдруг кто не видел:
26 июн. 2017
dimakler писал(а):
А троллей отлавливать кто будет, если не мы

Безполезное занятие. И тема не про это, а про "волшебную" таблетку, на которую не надо рассчитывать. :ni_zia:
Как боржоми бесполезно - когда почки отвалятся.
Так и клиенты не появятся и не нарисуются с просторов интернета, если услуги риэлтора всё меньше и меньше востребованы потребителями.
17 июл. 2017
Ну как бы сказать, есть условно Карузо, а можно под душем петь себе под нос. :hi_hi_hi:
У кого-то есть талант писать в социальных сетях и читать приятно, а если таланта нет, то и мучить не стоит себя и окружающих. Мне вот Фейсбук (организация запрещена в России) не нра, не мое, а люди в нем классно общаются, например.
Значит есть другие таланты-источники, личное общение, телефонный разговор, рекомендации, все что угодно.

Я тут недавно в магазин кухонь зашла, парой фраз с девушкой обменялась, выяснилось, что ей 4-ку продать надо, с ножом к горлу пристала, мол дайте телефон :)

А вообще делать нужно только то, что нравится ИМХО, нравится писать в соц.сетях здорово, нет так зачем?
17 июл. 2017
Пишу в фейсбук только когда на НЕРСЕ банят. И никакие клиенты мне оттуда не нужны.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 июл. 2017
Людмила Воронина
На Нерсе все свои, родные уже :)
Даже серенькие и то уже обжились, живем в большой деревне
17 июл. 2017
социальные сети - это один из каналов привлечения клиентов.
как и у других видов каналов, можно посчитать расходный ресурс (время и/или деньги) на одного привлеченного клиента и сделать выводы относительно полезности социальных сетей, сравнив с рентабельностью других каналов привлечения
17 июл. 2017
Для тех кто невнимательно читает, обратите пожалуйста внимание на заголовок:
ИЗЛИШНЯЯ АКТИВНОСТЬ...
Т.е. ЧРЕЗМЕРНАЯ "ПИСАНУТОСТЬ" НА ФОРУМЕ
И пожалуйста, высказывайтесь
ИМЕННО по этой теме.