Тексты присяги, поступившие в Комитет 9 / 138
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июн. 2017
На сайте Госдума появилась страница с народными текстами прясяги:
Комитет Государственной Думы по государственному строительству и законодательству
Тексты присяги, приносимой при приобретении гражданства РФ, поступившие в Комитетвнешняя ссылка
27 июн. 2017
Тролль, на тебя уже противно смотреть. Кто тебя стрижет?
27 июн. 2017
Я и не думал даже. Это ты волнуйся. Это же ты неприятности наживаишь.
28 июн. 2017
dizpe писал(а):На сайте Госдума появилась страница с народными текстами прясяги:Комитет Государственной Думы по государственному строительству и законодательству
Тексты присяги, приносимой при приобретении гражданства РФ, поступившие в Комитетвнешняя ссылка
Умора!
А нарушивших присягу расстреливать на месте будут или как?
Когда же в России все строем ходить начнут?
30 июн. 2017
Депутаты Государственной думы выбрали текст присяги для вступления в гражданство России, передает корреспондент РБК. Его предложил глава комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников, рассказал РБК замглавы этого комитета Михаил Емельянов
«Я (фамилия, имя, отчество), добровольно и осознанно, принимая гражданство Российской Федерации, клянусь: соблюдать Конституцию и законодательство Российской Федерации, права и свободы ее граждан; исполнять обязанности гражданина Российской Федерации на благо государства и общества; защищать свободу и независимость Российской Федерации; быть верным России, уважать ее культуру, историю и традиции», — зачитал Емельянов полный текст присяги.
внешняя ссылка
«Я (фамилия, имя, отчество), добровольно и осознанно, принимая гражданство Российской Федерации, клянусь: соблюдать Конституцию и законодательство Российской Федерации, права и свободы ее граждан; исполнять обязанности гражданина Российской Федерации на благо государства и общества; защищать свободу и независимость Российской Федерации; быть верным России, уважать ее культуру, историю и традиции», — зачитал Емельянов полный текст присяги.