Региональные франчайзи штурмуют Москву 48 / 3273
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
29 июн. 2017
Давно знал. Но теперь, это можно донести до Коллег.
Офис АН Этажи, купил франшизу МИЭЛЬ и открылся в новом качестве. МИЭЛЬ на Ленинском проспекте.
Бывал в том офисе Этажей, на Третьем транспортном кольце.. было дело..
Офис АН Этажи, купил франшизу МИЭЛЬ и открылся в новом качестве. МИЭЛЬ на Ленинском проспекте.
Бывал в том офисе Этажей, на Третьем транспортном кольце.. было дело..
29 июн. 2017
Дезертиры!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 июн. 2017
Я уж грешный делом подумал, что Этажи купили франшизу МИЭЛЬ...
После двухкратного прочтения убедился, что некое АН перестало быть франчайзи Этажей и стал франчайзи Миэля.
Логичный шаг для Москвы.
Интересно, если вдруг Инком перейдёт на такую схему развития, сколько франчайзи Миэля сменит вывеску...
После двухкратного прочтения убедился, что некое АН перестало быть франчайзи Этажей и стал франчайзи Миэля.
Логичный шаг для Москвы.
Интересно, если вдруг Инком перейдёт на такую схему развития, сколько франчайзи Миэля сменит вывеску...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
29 июн. 2017
Этажи сам франшизы стал продавать...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 июн. 2017
Yaroslav писал(а):GreetS писал(а):А где на Ленинском и на одновременно ТТК у них офис? Я знаю два офиса Миэля на Ленинском проспекте: дом.1 и дом. 83 к.1
Я пока не знаю, сорри.
5-й Донской проезд, 21Б (бизнес центр "Донской")
Роман Мурадян сегодня на ФБ релиз выложил.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 июн. 2017
Ужасное место и для работы и для клиентов
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года