как правильно показывать квартиру 45 / 2109

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 июн. 2017
Показываю квартиру, звонит друг:
- ты где?
- квартиру там то показываю...
- ты не телевизор и не экскурсовод в третьяковке, что бы водить и показывать, ТЫ ВПАРИВАТЬ ДОЛЖЕН! ПРОДАВАТЬ!!!!
- так уже...

А ведь и вправду сказал, он то давно директор, правда в другом бизнесе, но принципы продаж - в целом общие...

Не надо работать телевизором, впаривайте!

Изображение
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 июн. 2017
Перевелись уже лохи для впаривания, народ вдумчиво подходит к выбору жилья. За исключением приезжих, которые не знают районы Москвы. Но и там для впаривания нужно состояние души, которое отсутствует напрочь у многих совестливых риэлторов)
30 июн. 2017
В этом и минус квартир , их не впаришь.
Во-первых, важна близость родственников.
Во-вторых, или квартира нравится и "я здесь хочу жить"(говнолит с видом на ттк), или "не мое и все"(кирпич ЦК в ЦАО )
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
30 июн. 2017
Ничего нового, как в любом товаре, ПРЕИМУЩЕСТВА обязательно подчеркнуть, о НЕДОСТАТКАХ скромно умолчать.
Показывать (в идеале) сразу по 3 варианта в день, причем один должен быть явно лучше остальных, такая иллюзия выбора с явным намеком на фаворита. Показывать все плохие нельзя, негатив к себе притянете как специалисту, и все хорошие тоже нельзя, клиент будет уверен, что где то есть еще лучше.
В дизайне такая схема работает отлично, потому что есть заказчику сразу предложить красивую концепцию макета, в нескольких равнозначных вариантах, он продолжит тр#хать мозг дальше, ходить по кругу и в итоге возвращаться к одному из первых, если варианты заметно отличаются лучше/хуже, клиент определяется гораздо быстрее.
Последний раз редактировалось Kalendar 30.06.17, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
30 июн. 2017
Кстати, Святослав затронул интересный вопрос.

С одной стороны, есть клиенты, которые обращаются в агентство, так как предполагают, что "вот они-то и упарят кому-то мой неликвид по завышенной цене", а с другой вопрос кармы, которая небесконечная.

У меня в АН как то был клиент, помощник депутата госдумы между прочим, который орал - врите, впаривайте, я ж вас для этого и нанял. Был послан.

Однако, когда я вижу печальную статистику конверсии не дотягивающей до 10%, то понимаю, что может в каких-то моментах можно было бы и "поднажать"
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
30 июн. 2017
Сергей Кучуков
Впаривать конечно нужно и иногда будет получаться. Но с отдельными квартирами сложнее, чем с другим товаром.
Отдельные проекты можно впарить. Посмотрите как интересно многих разводит ЗилАрт.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
30 июн. 2017
Сергей Кучуков писал(а):
Кстати, Святослав затронул интересный вопрос.

С одной стороны, есть клиенты, которые обращаются в агентство, так как предполагают, что "вот они-то и упарят кому-то мой неликвид по завышенной цене", а с другой вопрос кармы, которая небесконечная.

У меня в АН как то был клиент, помощник депутата госдумы между прочим, который орал - врите, впаривайте, я ж вас для этого и нанял. Был послан.

Однако, когда я вижу печальную статистику конверсии не дотягивающей до 10%, то понимаю, что может в каких-то моментах можно было бы и "поднажать"

Карма миф, если бы она существовала все собянинские эвакуаторщики уже вымерли, я увезшего мою машину, так точно проклял. :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
30 июн. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Не надо работать телевизором, впаривайте!

Вполне реально при условии наличия агентов у двух Сторон, желание сделать сделку, найти общий язык и полное доверие продавца и покупателя своим агентам. Да и куда они денутся от технологий, эксов, обеспечительных платежей, запугиваний "без денег и без квартирыостанешься"
30 июн. 2017
Риелтор продавца хочет впарить, риелтор покупателя - тоже хочет впарить, так как ему важна продажа. При этом непонятно, кого тогда нанимать, чтобы тебе помогли выбрать то, что тебе больше подойдет.
30 июн. 2017
dmarvic писал(а):
Риелтор продавца хочет впарить, риелтор покупателя - тоже хочет впарить, так как ему важна продажа. При этом непонятно, кого тогда нанимать, чтобы тебе помогли выбрать то, что тебе больше подойдет.

Риэлтор покупателя впаривать не будет, если это специалист - индивидуал и у него нет плана продаж, как в крупных агентствах. Для частных риэлторов будут важны последующие рекомендации от вас.