Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
не смогла удержаться, увидев это в ветке у Ромы Писарева хочу услышать ваши предположения по поводу мотивации делать ремонт стоимостью 3 с лишним миллиона в квартире стоимостью 3 миллиона внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Обратила внимание что квартира находится в Орехово-Зуеве. Мозха+ финансов чтобы сотворить подобное хватит только у цыган или бывших бандитов- что впрочем одно и тоже. Не обратила внимание сколько там квадратов.... Цена конечно 7 лямов за локацию несколько завышена. Лечение: не требуется- купят цыгане.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
если собственники цыгане- то скорее всего ремонт делался ДЛЯ СЕБЯ любимых- и продается потому как надо срочно кого то откупать.
не цыгане точно - кухня отличная и многие вещи дорогие и при этом удобные, только их очень много на одном квадратном метре просто это ,видимо ,ПЕРВАЯ собственная квартира ПОЧТИ в МОСКВЕ для приезжего человека, откуда - сейчас допытаю у Ромы хозяину захотелось туда впихнуть все, что ассоциируется с понятиями дорогой- роскошной -элитной -эксклюзивной жизни в собственной хате
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.07.17, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ну хочется людям, почему нет. Это из той же "мотивации", когда под окнами хрущёвки стоит мерседес, стоимостью как раз в квартиру. Чем дальше в регионы, тем чаще оно видно.
если собственники цыгане- то скорее всего ремонт делался ДЛЯ СЕБЯ любимых- и продается потому как надо срочно кого то откупать.
не цыгане точно - кухня отличная и многие вещи дорогие и при этом удобные, только их очень много на одном квадратном метре просто это ,видимо ,ПЕРВАЯ собственная квартира ПОЧТИ в МОСКВЕ для приезжего человека, откуда - сейчас допытаю у Ромы хозяину захотелось туда впихнуть все, что ассоциируется с понятиями дорогой- роскошной -элитной -эксклюзивной жизни в собственной хате
Значит армяне. Третьего варианта НЕ БУДЕТ. ЗЫ: кстати у меня есть даже предположения чья это квартира. Могу в личке эти предположения. Квартира МЕСТНОГО (не приезжего) это я вангую.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Ну хочется людям, почему нет. Это из той же "мотивации", когда под окнами хрущёвки стоит мерседес, стоимостью как раз в квартиру. Чем дальше в регионы, тем чаще оно видно.
у меня друг Вадик. Занимается ремонтами (контора у него по ремонтам и отделке). Внутри- квартира- дворец. С жуткими претензиями на царские палаты. Локация- 1 этаж- бывшие подсобные помещения райпо (140 кв.м.) переведенное в жилой фонд. Все это находится на территории овощной базы, в окружении 3-х бывших общаг на окраине города..рядом с кладбищем. Камменты уверена излишни.