Прошу помощи с выбором двухкомнатной квартиры в "северной" части карты 46 / 2113

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 июл. 2017
Уважаемые знатоки,помогите, пожалуйста паре дилетантов начать поиск квартиры.
Нужна двухкомнатная квартира в "северной" части карты для пары 27-30 годков (с прицелом на ребенка в ближайшие пару лет).
Одни родители живут в Красностуденческом, другие - на Русаковской. Муж работает на Парке Культуры, жена к месту работы не привязана.
Необходима шаговая доступность до метро + чтобы в относительной близости пешком (или транспорте) была зеленая зона для ежедневных прогулок.
В доме не под снос. Мне внешне очень нравятся кирпичные дома (в них не жила, правда). Маленькие кухни не смущают.

Бюджет - до 9 (в крайнем случае, еще тысяч 500)

Предвосхищая вопрос: "а что говорит риэлтор"), - он не говорит ничего, потому как его пока нет.
Собственно, вопрос: на какие районы вы, с высоты опыта, рекомендовали бы смотреть?

В районе метро Дмитровская
1) внешняя ссылка
2 ) мне приглянулось вот такое предложение: и башня Смирновская, и пешком до Тимирязевского, и до центра близко (правда, муж даже на стадии фото его не одобрил из скромного-прескромного метража) внешняя ссылка

По бюджету проходим в Савеловский район. Стоит ли и где там лучше всего?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка (что не так с этим и соседними корпусами?)) Почему в них продают по 3-4 квартиры?)

В Сокольниках пока нашла только одно предложение по хотелкам, но смущает отсутствие балкона. Как-то привыкла я к ним за столько лет )) Или это достойное предложение?
внешняя ссылка

Буду очень благодарна, если "ткнете носом" на карту, что еще? За всю жизнь считанные разы была на ВДНХ и Алексеевской, и никогда не была в районе Кунцево/Фили :smu:sche_nie: поэтому не знаю, где там смотреть.
И еще вопрос - правда ли, что лето предложений меньше всего? А когда в таком случае лучше всего искать квартиру?

Спасибо! И извините за многословие.
04 июл. 2017
[quote="Беляш"][/quote]

Ну, из рассматриваемого на 100%-е попадание не тянет ничего, но "запрос + бюджет" какбэ однозначно намекают на Преображенку :)
04 июл. 2017
moikotik
Вы полагаете, Преображенка "лучше" (хотя это очень условное понятие), чем, скажем, Дмитровская? Почему? Ятам только проездом бываю. Может, тогда уж постараться втиснуться/найти что-то поближе к парку Сокольники.
04 июл. 2017
Беляш писал(а):
moikotik
Вы полагаете, Преображенка "лучше" (хотя это очень условное понятие), чем, скажем, Дмитровская? Почему? Ятам только проездом бываю. Может, тогда уж постараться втиснуться/найти что-то поближе к парку Сокольники.

Сокольники прилично дороже Преображенки, поэтому, собственно, выбор с этим бюджетом там будет невелик.

Да, Преображенка, хоть и не рай земной, все же, на мой взгляд, ощутимо приятнее Дмитровской (собственно, в том направлении условно благоприятным местом для проживания являются только окрестности Тимирязевской). Ну а, коль скоро, в условиях задачи фигурирует регулярное использование метро, здесь север СЛ "кладет" СТЛ на обе лопатки, тем более, учитывая работу мужа на этой линии без пересадки (тогда как ежедневное использование пересадки Боровицкая-БиЛ очень быстро кого угодно доконает до психической инвалидности).
04 июл. 2017
Спасибо большое за объяснения! :) Значит, включим в Преображенку в "список кандидатов" )
А что думаете по поводу улицы Мишина?
04 июл. 2017
Беляш писал(а):
Спасибо большое за объяснения! :) Значит, включим в Преображенку в "список кандидатов" )

У Динамо которая?
04 июл. 2017
Да, вот такие есть два предложения на Мишина. В доме 27 заинтересовала большая кухня)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 июл. 2017
Беляш писал(а):

Ул 8 марта поприятнее место, про дом и стоимость могут риэлторы вам подсказать, я могу по округе. До метро за 10 минут не добежите и за 15 тоже, как мне кажется, хотя по карте вроде бы и близко. Парк рядом, молодых семей с детьми тут навалом )))
04 июл. 2017
Tulpan77 писал(а):
Ул 8 марта поприятнее место, про дом и стоимость могут риэлторы вам подсказать, я могу по округе. До метро за 10 минут не добежите и за 15 тоже, как мне кажется, хотя по карте вроде бы и близко. Парк рядом, молодых семей с детьми тут навалом )))

Cпасибо огромное за очень полезный отзыв) Я, читая форум, уже поняла, что все нужно ножками-ножками обходить, потому что по яндекс-карте вон от Мишина, 27 до метро 600 метров))
А расскажите, пожалуйста, еще про савеловский район. Чтобы вы могли назвать минусами?
04 июл. 2017
moikotik писал(а):
Ну а, коль скоро, в условиях задачи фигурирует регулярное использование метро, здесь север СЛ "кладет" СТЛ на обе лопатки, тем более, учитывая работу мужа на этой линии без пересадки (тогда как ежедневное использование пересадки Боровицкая-БиЛ очень быстро кого угодно доконает до психической инвалидности).

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
В самую точку - лично для меня одно только это обстоятельство сразу бы перевесило весы в пользу Преображенки :lol: Я даже на одноразовый переход отваживаюсь крайне редко... :lol:
Во всем остальном тоже поддерживаю - или Тимирязевская со стороны Костякова или Преображенка и даже Богородское.
Раньше бы еще добавила окрестности м.Дмитровская со стороны Хуторских, но была там недавно - нет, хуже стало.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)