Квартира в новостройке ЖК Родной город на Октябрьском Поле 26 / 2003

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
05 июл. 2017
Здравствуйте!

Моя дочь хочет купить квартиру в жк Родной город на Октябрьском Поле, говорит, что ее риэлтор одобрил этот вариант, а я очень переживаю, т.к. много нехорошего рассказывают про новостройки.

Насколько надежно покупать в этом жк? у знакомой коллега очень долго не мог оформить квартиру в собственность в какой-то новостройке.

Переживаю. Спасибо тому, кто выскажет свое мнение по поводу надежности этого застройщика в целом и применительно к конкретной стройке.

Ирина
05 июл. 2017
ИринаЛ писал(а):
Здравствуйте!

Моя дочь хочет купить квартиру в жк Родной город на Октябрьском Поле, говорит, что ее риэлтор одобрил этот вариант, а я очень переживаю, т.к. много нехорошего рассказывают про новостройки.

Насколько надежно покупать в этом жк? у знакомой коллега очень долго не мог оформить квартиру в собственность в какой-то новостройке.

Переживаю. Спасибо тому, кто выскажет свое мнение по поводу надежности этого застройщика в целом и применительно к конкретной стройке.

Ирина

Пускай для начала выгонит риэлтора!!! Он не нужен при покупке новостройки. И наймет, человека разбирающегося в новострое. Ядерный реактор в 300 метрах не напрягает? Достроят там. Покупать можно, но нужно ли именно там? Без вводных и пожеланий с бюджетом не понятно. Варианты и поинтереснее точно есть.
Это все
06 июл. 2017
Если соседство с 7 работающими ядерными реакторами и свалкой ядерных отходов вас не пугает, то покупайте конечно! :nez-nayu:
06 июл. 2017
Убыр писал(а):
Ядерный реактор в 300 метрах не напрягает?

David Moiseevich писал(а):
Если соседство с 7 работающими ядерными реакторами и свалкой ядерных отходов вас не пугает, то покупайте конечно!

:) Убыр, Дава Моисеевич, про 7 реакторов - это было больно. Вы режете мечту напополам. И шо в остальной Москве таки построили от радиации свинцовую стену? )
06 июл. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):

:) Убыр, Дава Моисеевич, про 7 реакторов - это было больно. Вы режете мечту напополам. И шо в остальной Москве таки построили от радиации свинцовую стену? )

Вы в школе уроки физики прогуливали, наверно играли в орлянку?

Возьмите учебник и почитайте как уменьшается радиационный фон с расстоянием от источника :ti_pa:
06 июл. 2017
Возьмите учебник и почитайте как уменьшается радиационный фон с расстоянием от источника

Говорят, там еще Чкалов разбился. Про давку на Поле и кровавого царя даже не вспоминали? :ts_ss:
За физику не знаю, имею сказать за природоведение - карта ветров Москвы будет с вами спорить. Куда ушлёндывается этот фон в обычный столичный день? ))
06 июл. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Возьмите учебник и почитайте как уменьшается радиационный фон с расстоянием от источника

Говорят, там еще Чкалов разбился. Про давку на Поле и кровавого царя даже не вспоминали? :ts_ss:
За физику не знаю, имею сказать за природоведение - карта ветров Москвы будет с вами спорить. Куда ушлёндывается этот фон в обычный столичный день? ))

Скажите, у вас при строительстве в Наб. Челнах радиационный фон мерят? А вот при строительстве РГ Октябрьское специальная тетенька это делает каждый день. И пробы грунта с дозиметром, при раскопке фундамента :mi_ga_et:
Это все
06 июл. 2017
Если соседство с 7 работающими ядерными реакторами

Блин, кто насчитает больше!?
Моисеич, откуда дровишки?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
06 июл. 2017
Админ кота писал(а):
Блин, кто насчитает больше!?
Моисеич, откуда дровишки?

внешняя ссылка :nez-nayu:
06 июл. 2017
Если соседство
Рядом муравейник-человейник