НЕМНОЖКО РИЭЛТОР: тема о совмещении и старте без опыта - для новичков и покупателей франшиз 168 / 2630

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 июл. 2017
Есть предложение для коллег - ностальгнуть с пользой :). Форум читают начинающие и только думающие о работе в недвижимости. По опыту друзей и своему, помню как непросто было определиться - в какой момент и в каком качестве стать частью РН. Пути виделись такие:

1. Купить франшизу (тогда смотрели на франчайзинг из Уфы);
2. Открыть маленькое семейное АН без франшизы;
3. Открыть АН без франчайзинга и сразу набрать агентов;
4. Стать стажером, потом открыть АН и т.д.
5. Уволиться и пойти в существующее АН стажером, чтобы стать риэлтором;
6. Пойти в стажеры и получить опыт, не отрываясь от основной работы.

Мы попробовали все пути, кроме франчайзинга. Свой опыт - опущу, тема не про нас. Но по повестке теперь есть стойкая убежденность - при совместительстве не выйдет ни простоты входа, ни нормальной работы. Дорогие начинающие, вам интересна такая тема? Если да - напишите.
А от коллег было бы здорово услышать проф.диагноз по поводу совмещения. И видение старта без опыта, но с франшизой. Много ли успешных примеров на вашей памяти? Совместительство на двух работах и/или покупка франчайзинга не риэлтором - это мягкий вход в профессию или путь к разочарованию?
06 июл. 2017
Совмещать вряд ли получится. Совместитель агентству не очень интересен. Исключение-клиентский трафик с основного места работы, но даже в этом случае будут сложности.
06 июл. 2017
Легкий вход в профессию не такой уж и легкий. По моему убеждению, для того что бы начать более или менее стабильно зарабатывать, нужно время - от полугода до года в среднем. Совмещать, я считаю, нереально. Поэтому цена входа - это заработная плата за 6-12 месяцев, которую вы не получите.
As Above, So Below
06 июл. 2017
Новые риэлторы не нужны.
Эту аксиому можно оформить баннером, и вывесить в шапке форума.
Рынок схлопывается каждый год на 20 процентов.
То есть, грубо говоря, сейчас делается половина от сделок 13 года.
Вот я вчера ехал в метро
Рядом мальчик стоял с неприятным лицом.
Джинсики, пиджачок, портфельчик.
В левой руке была у него дешевая кнопочная нокия, а в правой 5-дюймовый смартфон.
По нокии он отбивал смс-ки, в офис, наверное, а по смартфону пытался кому-то дозвониться.
Раза с третьего ему это удалось
Елейным голосом - Да, Аркадий, конечно, договор аренды мы прямо на месте подпишем, и гражданскую жену вашу туда внесем, нет, я думаю, хозяева возражать не будут.
Кладет трубку, и начинает материться под нос - С...., б....,д.....
И такой негатив от него исходил, такая безнадега, что ушел я в другой конец вагона.
Кароч, не ходите в риэлторы в 17 году, котаны, нирикаминдую. :sh_ok:
Такое. :ne_vi_del:
3 из 10, кароч. :cry_ing:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
06 июл. 2017
Явился не запылился, что я говорила. :lol:
06 июл. 2017
Рылейтерам Просьба Не!
" Я так ждала тебя, Вова" :)
IceCool
06 июл. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Есть предложение для коллег - ностальгнуть с пользой :). Форум читают начинающие и только думающие о работе в недвижимости. По опыту друзей и своему, помню как непросто было определиться - в какой момент и в каком качестве стать частью РН. Пути виделись такие:

1. Купить франшизу (тогда смотрели на франчайзинг из Уфы);
2. Открыть маленькое семейное АН без франшизы;
3. Открыть АН без франчайзинга и сразу набрать агентов;
4. Стать стажером, потом открыть АН и т.д.
5. Уволиться и пойти в существующее АН стажером, чтобы стать риэлтором;
6. Пойти в стажеры и получить опыт, не отрываясь от основной работы.

Мы попробовали все пути, кроме франчайзинга. Свой опыт - опущу, тема не про нас. Но по повестке теперь есть стойкая убежденность - при совместительстве не выйдет ни простоты входа, ни нормальной работы. Дорогие начинающие, вам интересна такая тема? Если да - напишите.
А от коллег было бы здорово услышать проф.диагноз по поводу совмещения. И видение старта без опыта, но с франшизой. Много ли успешных примеров на вашей памяти? Совместительство на двух работах и/или покупка франчайзинга не риэлтором - это мягкий вход в профессию или путь к разочарованию?

Интересная тема для новичков, Юрий!
У меня не получилось в итоге совместить.Теряется качество (в той профессии которая на Ваш взгляд менее интересна)
При выборе новизна впечатлений и деньги или престиж. Я отдала предпочтение деньгам и новизне впечатлений.. И нисколько не жалею.
Но это моя история.
У кого-то может и получается.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 июл. 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Новые риэлторы не нужны.
Эту аксиому можно оформить баннером, и вывесить в шапке форума.
Рынок схлопывается каждый год на 20 процентов.
То есть, грубо говоря, сейчас делается половина от сделок 13 года.
Вот я вчера ехал в метро
Рядом мальчик стоял с неприятным лицом.
Джинсики, пиджачок, портфельчик.
В левой руке была у него дешевая кнопочная нокия, а в правой 5-дюймовый смартфон.
По нокии он отбивал смс-ки, в офис, наверное, а по смартфону пытался кому-то дозвониться.
Раза с третьего ему это удалось
Елейным голосом - Да, Аркадий, конечно, договор аренды мы прямо на месте подпишем, и гражданскую жену вашу туда внесем, нет, я думаю, хозяева возражать не будут.
Кладет трубку, и начинает материться под нос - С...., б....,д.....
И такой негатив от него исходил, такая безнадега, что ушел я в другой конец вагона.
Кароч, не ходите в риэлторы в 17 году, котаны, нирикаминдую. :sh_ok:
Такое. :ne_vi_del:
3 из 10, кароч. :cry_ing:

Я не верю в правдивость рассказанной Вами истории. :ze_va_et: :men:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 июл. 2017
Рылейтерам Просьба Не!
Солнышко Вы наше! )) :ki_ss: :ki_ss:
Как хорошо, что передумали нас покидать! (ура)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 июл. 2017
Товарищь Брежнев, а расскажите свой опыт, интересно же почитать о региональных АН.
Как поднимались?
Как бились за свое место на рынке?
Ситуация в настоящее время?