Подскажите новичку. Форум и агентство в Питере. Аренда. 4 / 208

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 июл. 2017
Здравствуйте) Прошу совета профи) Хотя я заметил, что тут не так уж много народу из Питера. Мне 28 и я собираюсь менять работу, когда-то подрабатывал на аренде, помогал знакомым в основном. Не могли бы вы подсказать какой-нибудь форум по аренде в Питере, где я мог бы узнать хоть что-то о современных техниках. Сейчас нахожусь на реабилитации после производственной травмы, не хочу терять время и начать изучать вопрос. Если есть на примете агентство с набором, будет очень кстати. Заранее спасибо за помощь)
06 июл. 2017
Виктор Кулагин
Юра Яцкевич в помощь.
Отдельного форума по аренде в Питере нет. Есть ветка по аренде на данном ресурсе.
11 авг. 2017
Думаю что нечего Вам не мешает, самостоятельно без агентства встать на ноги и зарабатывать деньги. Найдите себе наставника)
11 авг. 2017
Я думаю, ТС уже всё решилось, по крайней мере, он так отписался после встречи :)
Санкт-Петербург, 89533536846.