является ли квартира из "списка Собянина", которая пришла на продажу, большей "вкусняшкой" нежели обычная? 18 / 1103
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 июл. 2017
"пришла" трешка из списка "Собянина", за которую, как я понимаю, в скором будущем будет выдана квартира, как минимум, в два раза дороже
какие шансы продать ее выше рынка?
какие шансы продать ее выше рынка?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 июл. 2017
какие-то шансы есть
список могут менять по три раза на дню
а те, кто продают - этого не понимают?
список могут менять по три раза на дню
а те, кто продают - этого не понимают?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):трешка из списка "Собянина", за которую, в скором будущем будет выдана квартира, как минимум, в два раза дороже
Уже точно известно какая именно кв. будет выдана? Зачем же тогда продают?
+7 (915) 023-1240
10 июл. 2017
Виктория Парфёнова писал(а):makler@mail.ru писал(а):трешка из списка "Собянина", за которую, в скором будущем будет выдана квартира, как минимум, в два раза дороже
Уже точно известно какая именно кв. будет выдана? Зачем же тогда продают?
Бывшая невестка разъезжается с бывшей свекровью, обеим тесно не только в этой квартире но и на планете Земля.
10 июл. 2017
на Марс ее отправляешь?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
10 июл. 2017
В деньги выходят
10 июл. 2017
Думаю шансы есть
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
10 июл. 2017
Интрига, если не в пополамках продают.
Я хочу +500, потому что!
Я хочу +500, потому что!
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 июл. 2017
Интрига, это когда соседка за солью в 12 ночи приходит, с бутылкой шампанского, а тут дело житейское