Треснул экран на 5s, на чужбине 36 / 534
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июл. 2017
Таки я его приложил об столик на пляже!
Варненский сервис оценил замену экрана в 140 евро и времени на это попросил 10 дней
А вы тут на Родину гоните почем зря))))
Варненский сервис оценил замену экрана в 140 евро и времени на это попросил 10 дней
А вы тут на Родину гоните почем зря))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 июл. 2017
Це ж Европа.... Ашотыхотел? Забесплатно стеклышки менять?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 июл. 2017
Аналоги тыщи три в рублях стоят, оригинальные стекла тысяч 7-9. Мне не мешает трещина на 6-ом я и не парюсь.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 июл. 2017
Купил мужик 6-й айфон. Кладет его в задний карман, прыгает в автомобиль, вдруг слышит сзади хруст... . — бл@-я-я... хоть бы позвоночник... anekdotov.net
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 июл. 2017
какие вы все бессердечные
13 июл. 2017
думать у Вас не очень получается, но это не страшно, в стране с коллективным разумом можно вообще без мозгов до 98 лет прожить, да еще в последний путь проводить явится полстраны)))
13 июл. 2017
Да ладно... Неужели обиделся на нашу тонкую иронию? Саня, шутим, как можем... Звиняй, друже... Ну чем же мы можем тебе еще помочь?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
13 июл. 2017
Минеева Татьяна писал(а):Да ладно... Неужели обиделся на нашу тонкую иронию? Саня, шутим, как можем... Звиняй, друже... Ну чем же мы можем тебе еще помочь?
не тебе посвятил, выдохни)))