Я в Будапеште пятый раз 144 / 2337
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
15 июл. 2017
V_I писал(а):На проспекте Андраши вапщета виллы там чуть подальше, ближе к парку. Вот куда надо.
А на площади Октагон классное кафе с гуляшом:))
На сельхоз рынке кавбас лопать это мощно конечно же, но мы не стали. Там гусиные паштеты хорошие, можно даже с собой парочку взять)
Я в Будапеште пятый раз,как и в Иерусалиме..хочу включить эти города в свое ежегодное расписание..хочу быть здесь каждый год по месяцу,это правильно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июл. 2017
15 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):Как Будапешт связан с поисками агента?
Юлия Владимировна,не флудите
Будапешт, Пекин, Ковров, Париж - это все места, где радостные потенциальные клиенты нас встречают на экскурсии/в магазине/на пляже/... и рекомендуют нас дальше
15 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):На проспекте Андраши вапщета виллы там чуть подальше, ближе к парку. Вот куда надо.
На сельхоз рынке кавбас лопать это мощно конечно же, но мы не стали. Там гусиные паштеты хорошие, можно даже с собой парочку взять)
Я в Будапеште пятый раз,как и в Иерусалиме..хочу включить эти города в свое ежегодное расписание..хочу быть здесь каждый год по месяцу,это правильно
Вы в Будапеште сейчас ?
Как погода?
У нас молнии сверкают. А так день был чудесный сегодня - летний
16 июл. 2017
V_I писал(а):
нет, советуете?
Вот хочу в декабре в Баку полететь на три дня, уже не первый раз здесь об этом пишу - пытаюсь собрать впечатления или советы тех, кто там был
16 июл. 2017
ВалентинаЯ писал(а):Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):На проспекте Андраши вапщета виллы там чуть подальше, ближе к парку. Вот куда надо.
Вы в Будапеште сейчас ?
Как погода?
У нас молнии сверкают. А так день был чудесный сегодня - летний
сегодня тут 29 градусов и я собираюсь пешком из Пешта в Буду в Рояль Палас а на обратном пути - загорать и есть на Магрит
16 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):
нет, советуете?
Вот хочу в декабре в Баку полететь на три дня, уже не первый раз здесь об этом пишу - пытаюсь собрать впечатления или советы тех, кто там был
Мне Братислава очень понравилась. Романтичный, полупризрачный в хорошем смысле. "Голема" Майринка читали? Хотя там и о Праге, но на сегодняшнюю Братиславу очень похоже.
16 июл. 2017
GreetS писал(а):Юлия Лурье писал(а):а на обратном пути - загорать и есть на Магрит
Что такое Магрит и что там за вкусная еда, расскажите, плиз ? Я знаю в Будапеште только остров Маргит.
ну очепятка