У кого лучше покупать квартиру? у застройщика или у частника 12 / 5128
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
15 июн. 2006
Всем добрый день!
Очень прошу, помогите пожалуйста. Ситуация следующая: мои родители обещают мне купить квартиру. Конечно, когда это произойдет известно одному богу, да и тому, не думаю что точно изветсно. однако. надо быть на готове, когда вопрос вдруг встанет ребром. у кого лучше покупать? по объявлениям? или в агентстве ? или у прямого застройщика? и по ценам тоже сориентироваться бы... а то у черта на рогах не охота жить.. хм.. хотя, тогда можно требовать с них еще и машину)))
Очень прошу, помогите пожалуйста. Ситуация следующая: мои родители обещают мне купить квартиру. Конечно, когда это произойдет известно одному богу, да и тому, не думаю что точно изветсно. однако. надо быть на готове, когда вопрос вдруг встанет ребром. у кого лучше покупать? по объявлениям? или в агентстве ? или у прямого застройщика? и по ценам тоже сориентироваться бы... а то у черта на рогах не охота жить.. хм.. хотя, тогда можно требовать с них еще и машину)))
15 июн. 2006
А лучше и то и другое и все сразу. Машину у ВАЗа, квартиру - у застройщика, картошку - у колхозника, средство от комаров - у врагов комаров. Все логично.
УК "НБИ" - Управление недвижимостью, Риэлторские услуги, Девелопмент
16 июн. 2006
Скажу честно, известно это одному богу, а может и ему не известно.Потому что не известно какую квартиру, не известно когда можно купить....не известно у кого и по не известно каким ценам.Чем могу вас утешить. К сожалению, вы не одиноки, наверное 20% клиентов именно такие!Самое интересное они еще потом посылают все агентства не известно куда.Во всей этой истории известно только одно, куда таких клиентов посылают (за глаза) сотрудники агентств.Но этого я говорить не буду, коллеги и так знают!
никогда не сдаваться
19 июн. 2006
2 Dimon
=))) Спасибо) Обнадежили))) На самом деле тут палка о двух концах: вы сетуете на нехватку информации, а покупатель в растерянности от того, что этой информацией, которую вы от него хотите, не обладает!!!!!
И что получается? все друг друга посылают в такие места, какие точно даже богу не известны))))
Проблема в чем? в отсутствии информации у простых людей о возможности приобретения квартиры!!! доступной информации, не изобилующей терминами, понятными лишь избранным...
=))) Спасибо) Обнадежили))) На самом деле тут палка о двух концах: вы сетуете на нехватку информации, а покупатель в растерянности от того, что этой информацией, которую вы от него хотите, не обладает!!!!!
И что получается? все друг друга посылают в такие места, какие точно даже богу не известны))))
Проблема в чем? в отсутствии информации у простых людей о возможности приобретения квартиры!!! доступной информации, не изобилующей терминами, понятными лишь избранным...
20 июн. 2006
---
Последний раз редактировалось Алексей Шкутов 20.06.06, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
20 июн. 2006
ох... опять все общие слова...
20 июн. 2006
Ну, насчет написания - это можно и опустить, а с геймером согласна - общие слова, не болеее... естесственно - я выберу район, где мне нравится, чтобы инфраструктура была нормальной, но есть закон подлости - то что нравится натыкается на массу препятствий...
в каждом договоре возможны недопонимания, так это получается вообще никому доверять нельзя????
в каждом договоре возможны недопонимания, так это получается вообще никому доверять нельзя????
20 июн. 2006
Ребята ! Давайте жить дружно !!!
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"