Последние продажи, откуда пришли покупатели 21 / 965
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 июл. 2017
Вспомните: откуда пришли покупатели на последние три объекта, которые Вы продали крайними в этом году?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 июл. 2017
1 рекомендация,1 с интернета,1 соседка по офису!))
21 июл. 2017
1. Специализированный журнал (в его бумажной версии или на его сайте);
2. Авито;
3. Пришли с агентом. Агент увидел в риэлторском чате.
2. Авито;
3. Пришли с агентом. Агент увидел в риэлторском чате.
21 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):Вспомните: откуда пришли покупатели на последние три объекта, которые Вы продали крайними в этом году?
Всего три за год, Святослав? Надо резко что то менять
21 июл. 2017
Natalia N писал(а):Евгений ПалькоСвятослав Теплов писал(а):которые Вы продали крайними в этом году
Поясню, если непонятно.
Если бы меня спросили - крайние 3 за последние месяц-два - я бы понял, а если спросили как спросили - то точно надо резко что то менять.
21 июл. 2017
да что это за "крайние" в лексике риэлторов, вы что,только что все откинулись?
слово "последние" имеет совершенно четкое значение, совсем не "последние в этой жизни"!
слово "последние" имеет совершенно четкое значение, совсем не "последние в этой жизни"!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):Natalia N писал(а):Евгений ПалькоСвятослав Теплов писал(а):которые Вы продали крайними в этом году
Поясню, если непонятно.
Если бы меня спросили - крайние 3 за последние месяц-два - я бы понял, а если спросили как спросили - то точно надо резко что то менять.
Уже меняю, Спасибо за заботу !
Мне то же последние большие нравятся, суетной веры не придерживаюсь (с парашютом - не прыгаю)
Последние:
1. С агентом пришли (Winner)
2. "Сами не знают где" (скорее всего с Циана)
3. Яндекс-недвижимость - как ни странно...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):Евгений Палько писал(а):Natalia N писал(а):Евгений Палько
Поясню, если непонятно.
Уже меняю, Спасибо за заботу !
Мне то же последние большие нравятся, суетной веры не придерживаюсь (с парашютом - не прыгаю)
Слово "крайние" меня не трогает, хоть и не нравится. С высоты я уже не стал прыгать еще в 2008-м с телебашни в Окленде, Новая Зеландия. Поднялся наверх, постоял, посмотрел и решил - хватит экстрима искусственного, своего вполне хватает
Вот как прыгали другие
21 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):вы что,только что все откинулись?
Юлия Владимировна, это была аццкая правка .
Святослав не производит впечатление человека, думающего по фене. Слово "крайние" даже не сленговое, тем более не криминально-жаргонное, а вот "откинулись" - самое оно. Где вы такому набрались? )