Почему потерпел неудачу в продажах ЖК Альтаир В Левобережных Химках?
3 / 497
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
27107
Москва
01 фев. 2007
21 июл. 2017
А почему там неудача?
Застройщик распродал всё меньше чем за год - проект явно себя окупил и принёс прибыль, а что осталось - принесет свехприбыль когда откроется метро в 1 км от дома....
Конечно, если считать неудачей навар менее 50%, как привыкли наши застройщики, то возможно там и плохо...
Но время было такое сложное - падение продаж 2015/16 годы никто не спрогнозировал в 2013/14 годах
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
1000
Тает в дымке...
12 июл. 2016
21 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):А почему там неудача?
Застройщик распродал всё меньше чем за год
Святослав, откуда инфа про то, что все (или большинство) квартиры распроданы ? Дом 3 года стоит, а светящихся окон вечерами очень мало. Метро там отнюдь не в 1 километре, не забывайте, что прямого перехода через МКАД нет.
И при наличии готовых новостроек от ПИК в Левобережном те, кому срочно нужно, купят у ПИК, а кто может подождать, но хочет купить именно в этом районе, купит в тех домах, что будут построены непосредственно у ТПУ "Ховрино" - тут и Москва, и метро в паре минут, и лес от МКАДа отделяет.
27107
Москва
01 фев. 2007
21 июл. 2017
Я не эксперт по Альтаиру и у меня там нет источников информации. Хотите - закажите исследование.
Смотрел с клиентом в 2016 г. студию, в итоге купили в Менделееве. Смотрели квартиры и от физиков и от застройщика. Условие было - готовое жильё. А там были на тот момент определенные проблемы с началом заселения...
Мне то же не понравилось место. (Жуть! Хотя на мой взгляд и Менделеев - ужас-ужас-ужас...)
Кто то из участников форума там что продавал/покупал/сдавал - может быть захочет напишет...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя