Объявляю набор сотрудников с сентября 2017 2056 / 38082
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 июл. 2017
Сейчас закончили курс обучения,начатый в феврале, с сентября начинаю новый, набираю и стажеров и опытных экспертов
Приглашаю пройти обучение и начать работать
в хорошем месте на Таганке
мотивация следующая
1)система оплаты труда выгодно отличается от многих агентств
стартовая планка для начисления заработной платы - 60 процентов от валовой прибыли по сделке
2)бесплатное обучение
3) офис в центре города рядом с метро Таганская
4) административные, технические ресурсы и реклама за счет работодателя
5)команда профессионалов, сделки под контролем руководителя с участием юриста
6)новые технологии привлечения
7)старые классические технологии проведения сделок
8)соблюдение коллегиальной этики, корпоративных ценностей, социальной значимости профессии
Приглашаю пройти обучение и начать работать
в хорошем месте на Таганке
мотивация следующая
1)система оплаты труда выгодно отличается от многих агентств
стартовая планка для начисления заработной платы - 60 процентов от валовой прибыли по сделке
2)бесплатное обучение
3) офис в центре города рядом с метро Таганская
4) административные, технические ресурсы и реклама за счет работодателя
5)команда профессионалов, сделки под контролем руководителя с участием юриста
6)новые технологии привлечения
7)старые классические технологии проведения сделок
8)соблюдение коллегиальной этики, корпоративных ценностей, социальной значимости профессии
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Сейчас закончили курс обучения,начатый в феврале,
Можно узнать-все ли начавшие у вас обучение в феврале дошли до конца курса, или кто то ушел, отсеялся и т.д.?
Вы всех окончивших обучение оставляете у себя в фирме работать, или вопрос о месте работы окончившего курсы решается по каждому человеку отдельно?
21 июл. 2017
GreetS писал(а):Юлия Лурье писал(а):Сейчас закончили курс обучения,начатый в феврале,
Можно узнать-все ли начавшие у вас обучение в феврале дошли до конца курса, или кто то ушел, отсеялся и т.д.?
Вы всех окончивших обучение оставляете у себя в фирме работать, или вопрос о месте работы окончившего курсы решается по каждому человеку отдельно?
это разве имеет отношение к теме?
ну какие у вас версии?
оставляю не всех, уходят сами частично, приходят новые частично, все, как 20 лет подряд, с тех пор, как я начала набирать людей в помощники, исполнители, партнеры, сотрудники
21 июл. 2017
а вы им напишите
у меня ответ всегда такой
никто ни вам, ни им писать друг другу не запрещает
у меня ответ всегда такой
никто ни вам, ни им писать друг другу не запрещает
6969
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
21 июл. 2017
Юлия Лурье
В чем секрет прибыльности АН при стартовых 60% для новичка?
21 июл. 2017
Александр Сидоркин писал(а):Юлия Лурье
как соберетесь открыться - приглашу вас на длинный рассказ о прибыли директора и владельца, звоните, я открыта для любых дискуссий
пока эта тема
про набор
но намек могу дать - нет огромного административного аппарата и всяких лишних людей, которые норовят присосаться к разделу" пирожка"
некая оптимизация административного ресурса позволяет высвободить денежную массу для увеличения выплаты агентам
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.07.17, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
21 июл. 2017
Вот выйдет ЮВ на hh и встанет очередь из стажеров от самой Таганки. Там на этаже рядом некая медицинская гоп компания сидит, выселят под нужды расширения)
21 июл. 2017
Коллегиальная этика от ТС это ж шутка года)
Пишите уж: основы боя за хлеб с чм
Пишите уж: основы боя за хлеб с чм
6969
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
21 июл. 2017
Юлия Лурье
Я примерно так и представлял.
Как пример у стажёра наставник, юрист, начальник может быть в одном лице, что выгодно всем.
Кроме того, если все работают эффективно, то не происходит того, что мы например видим в страховании, когда аккуратные оплачивают страховку за безответственных (в АН 20% рабочих лошадок оплачивают за всех остальных 80% административного ресурса).
Я примерно так и представлял.
Как пример у стажёра наставник, юрист, начальник может быть в одном лице, что выгодно всем.
Кроме того, если все работают эффективно, то не происходит того, что мы например видим в страховании, когда аккуратные оплачивают страховку за безответственных (в АН 20% рабочих лошадок оплачивают за всех остальных 80% административного ресурса).