Что лучше: новостройки или старые дома?
4 / 2356
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
19 июн. 2006
Хочу купить квартиру в Москве и мучает вопрос:
какой дом выбрать?
С одной стороны хочется сразу въехать, тогда надо покупать квартиру в старом фонде. С другой стороны, в новых домах квартиры больше и районы обустраиваются лучше, но надо ждать год, а то и два, пока дом будет сдан. К тому же не понятно сколько этот дом простоит. Вот и думаю, как поступить?
20 июн. 2006
А почему именно в Москве??? В Питере, говорят, дешевле... Да и очень много новостроек, где ждать не надо... и щас дома строятся за пол-года. а то и быстрее. главно - бабки платить и все будет.
у меня вот другая проблема - етсь в подмосковье домик, хочу его продать как можно быстрее и преехать в петербург... но боюсь как бы не облапошили
20 июн. 2006
В Питере конечно жить хорошо. У меня там сестра живет и всем довольна. Только вот мне покидать столицу не очень хочется. Друзья, знаешь ли, работа.
Планирую в ближайшее время ввязаться в кабалу с ипотекой и хотелось бы знать куда вкладывать деньги что бы не прогадать. Надоело жить в съемной квартире, деньги те же, что и выплаты по кредиту, только хата своя.
20 июн. 2006
не думаю, что вы выплачиваете под 1000 баксов за съем квартиры!!!!
а дешевле кредита щас нао поискать - эти цифры по последним данным от специалиста... правда с форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей