раздел и выдел земельного участка 7 / 249
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
29 июл. 2017
Подскажите, есть свидетельство бессрочного пользования на землю. я хочу внутри этой земли выделить себе 100 кв.м. оформить сервитут и выделить его, потом купить.
вопрос, можно ли выделять если в свидетельстве бессрочное пользование ? или надо сперва выкупить всю площадь чтобы было написано потом там уже в собственности и потом заниматся выелениями и разделами.....
вопрос, можно ли выделять если в свидетельстве бессрочное пользование ? или надо сперва выкупить всю площадь чтобы было написано потом там уже в собственности и потом заниматся выелениями и разделами.....
30 июл. 2017
на кадастр поставлю.....что угодно
но уже разобрался сам
нельзя, т. к. бессрочное пользование не является собственностью
но уже разобрался сам
30 июл. 2017
sergei666 писал(а):на кадастр поставлю.....что угодно
но уже разобрался сам
смотрете местные правила землепользования и застройки, и какой минимальный размер или площадь предоставления ЗУ применительно к той или иной категории земель и территор зоне -ст.11.1-11.9 ЗК РФ по МО это от 2 сотк минимум правда в разных районах по разному -
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
30 июл. 2017
ненашел что мне нужно .
мне надо участок под размещение гаражных боксов.... какой минимальный размер в Щелковском районе
мне надо участок под размещение гаражных боксов.... какой минимальный размер в Щелковском районе
08 сен. 2017
под размещение гаражей !