показалось интересным и наглядным для риэлторов, как меняется мир и поле нашей работы 30 / 346

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 июл. 2017
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
https://lamp.im/blagoveshhensk-i-heyhe-37-let-nazad-vs-seychas/

Интересно. Стамбул не изменился особо. И Нью-Йорк.
30 июл. 2017
Интересен пример Берлина 45 года.
Это чтобы все знали, кто молодец? ::yaz-yk:
30 июл. 2017
Starogil писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
https://lamp.im/blagoveshhensk-i-heyhe-37-let-nazad-vs-seychas/

Интересно. Стамбул не изменился особо. И Нью-Йорк.

я тоже отметила именно это!
и Благовещенск мало изменился ::yaz-yk:
30 июл. 2017
Забавная подборка. Теперешние фотографии яркие и нарядные, почти все старые - невнятные. Помню Дубай в те времена, аэропорта своего еще не было, летали да Шарджи. В Шанхае был план - до 2000 года убрать старье и развалены. На моих глазах рос Пудун и сносили хибары в центре города. На одной из главных улиц был центр :ps_ih: сбора мочи, из нее делали удобрения. Суперсовременные дома рядом с бидонами жидкости, жители на великах в разных емкостях привозили свое добро... Запах - не передать словами.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 июл. 2017
Lea ** писал(а):
Забавная подборка. Теперешние фотографии яркие и нарядные, почти все старые - невнятные. Помню Дубай в те времена, аэропорта своего еще не было, летали да Шарджи. В Шанхае был план - до 2000 года убрать старье и развалены. На моих глазах рос Пудун и сносили хибары в центре города. На одной из главных улиц был центр :ps_ih: сбора мочи, из нее делали удобрения. Суперсовременные дома рядом с бидонами жидкости, жители на великах в разных емкостях привозили свое добро... Запах - не передать словами.

однако ж - преодолели
поработали на собой
30 июл. 2017
я тоже была в Эмиратах в 1996 году и помню тоскливое впечатление от страны, ровной как тарелка, когда из одного Эмирата видно другой за 60 км
у меня есть фотки на фоне строящегося Паруса
30 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):

однако ж - преодолели
поработали на собой

Однако, и у нас не так все плохо. Я помню Суйфеньхе в те времена, деревня, а сейчас процветающий город. Много денег мы в чужие страны вложили. Спасибо Горбачеву... :cry_ing:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 июл. 2017
Огромные муравейники.( Попалась мне сейчас одна картинка красивая. Же "Немецкая деревня" , малоэтажное современное строительство, а- ля Баден-Баден. Думала в Москве, оказалось в Краснодаре. Что Воронина может сказать об этом комплексе? И почему в Москве не строят такое.
30 июл. 2017
поверьте, Баден-Баден за 100 лет мало изменился, особенно центр