Что я делаю неправильно? 225 / 3243

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 авг. 2017
Принимаю звонки по продаваемым объектам. Сходу задаю вопрос - у Вас прямая покупка, ипотека или альтернативная продажа? Раньше вроде все отвечали нормально. Тех, у кого не не одобрена ипотека или нужно что-то продать, на экскурсии не вожу. Время дорого. Но в последнее время народ пошел нервный, стали обвинять меня в выведывании каких-то сакральных данных. Очень подозрительными считают мои вопросы.
Мне неохота возить туристов, очень много квартир с ключами. Брать в работу туристов с продажей их квартир мне не надо.
Я неправа, задавая такие вопросы? Жду совета от коллег и потенциальных Покупателей.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
02 авг. 2017
Поговорить по другим, более приятным для звонящего человека параметрам, поймать волну, настроить химию и после задавать нужные вопросы.
02 авг. 2017
Светлана Коновалова писал(а):
на экскурсии не вожу.
Я неправа, задавая такие вопросы? Жду совета от коллег

Продолжать в таком духе. Если у кого то нет денег на покупку, то в этом нет Вашей вины. А тратить Ваше время, спекулируя на халяве - пусть ищут таких же, как и они. Стажеров-идиотов становится все больше - так их учат.
А самсебериэлторы просто насмотрелись рекламы по телевизору - нажал кнопку - посмотрим квартиру! :lol:
02 авг. 2017
Евгений, спасибо! Думаю, вдруг я не тренде, вдруг надо облизывать с ног до головы.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
02 авг. 2017
V_I писал(а):
Поговорить по другим, более приятным для звонящего человека параметрам, поймать волну, настроить химию и после задавать нужные вопросы.

У меня много реальной работы, зачем мне быть психотерапевтом? Реально могу для друзей, хороших знакомых. Умею даже массаж делать очень хороший с психотерапевтическим эффектом. Не понимаю, зачем мне тратить время на неопределивщихся мечтателей?
02 авг. 2017
Самое главное и на показах так же молчат - как партизаны! :du_ma_et:
Может пытать ? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 авг. 2017
Светлана Коновалова писал(а):
Евгений, спасибо! Думаю, вдруг я не тренде, вдруг надо облизывать с ног до головы.

Облизывать - это лакейство, лизоблюдство. К продаже не имеет никакого отношения.
Покупатель всегда прав!(с) Ну да, покупатель. Но не посетитель. И то - не всегда.
02 авг. 2017
А что тема делает в форуме по аренде квартир?
Санкт-Петербург, 89533536846.
02 авг. 2017
Ой, сорри. Юрий, я не очень опытный участник форума. Но продажники все-таки нашли и откликнулись. А то,думаю, вдруг на нынешнем рынке что-то изменилось.
02 авг. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
А что тема делает в форуме по аренде квартир?

Как- что?
Что-то.
И неправильно.