Помогите выбрать .... Холодильник. 169 / 2168

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 авг. 2017
Три дня уже читаю интернет. Смотрю видеоролики. Мне у холодильника нужна только одна основная функция ударопрочный. Но мало где указан из чего фасад дверей. Остальное у них одинаковое. Бюджет до 90 тр. Габариты 60х60х200.

Проблема в том, что покупала три года назад Самсунг с дверями из нержавейки. Красивым он был первый месяц. Теперь по прошествии 3 лет на дверцах порядка 5-6 вмятин и выглядит он ужасно и сделать ничего нельзя. Отделка оказалась хрупкой, а слой нержавейки мега тонким. Чуть дверцу распахнули и стул задели не сильно, все вмятина. Некоторые даже не знаю откуда и когда. Лучше уж толстый пластик.

Возможности ехать смотреть нет, надо завтра заказать новый и доставить. ... Кто что может порекомендовать?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 авг. 2017
Либхер, шарп.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 авг. 2017
Я бы еще обращала внимание на внутреннюю организацию пространства.

Либхер.
02 авг. 2017
+ Либхер
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
02 авг. 2017
Я с горя хотела взять со стеклом зеркальный. Но там другая засада, маленький выбор и плохие отзывы. Один бренд Китай и лджи с Самсунг и одна Дэу о котором нет даже видеоописания в интернете.
02 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Проблема в том, что покупала три года назад Самсунг с дверями из нержавейки. Красивым он был первый месяц. Теперь по прошествии 3 лет на дверцах порядка 5-6 вмятин и выглядит он ужасно и сделать ничего нельзя.

:sh_ok: Вы там все совсем голодные :lol: , так дверцы рвете?. Мама, кормите семью)
Либхер хороший.
IceCool
02 авг. 2017
Елочка
Да пофигу и привыкнуть не долго. На даче у меня вообще отечественный какой то атлант.
Встроенный решил бы вопрос фасадов. Но мне нужно отдельно стоящий.
02 авг. 2017
чао
Нет металл дверцы тонкий. Ну и барный стул рядом. И дети иногда с разгона 10 метров в него тормозили. ... Игра такая.
02 авг. 2017
Шарп - тоже правильные есть холодильники. Вся ЮВА их закупает. Неубиваемые. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 авг. 2017
Взять встройку и "на стройке" собрать индивидуальный фасад, пробкой обшить - заодно доска для напоминаний
Санкт-Петербург, 89533536846.