Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Дом 12-ти этажная панель, 1975 года, Борисовский проезд, 5 мин. пешком от ст.метро Домодедовская 3-х к. кв-ра 62 кв.м., две комнаты смежные, балкон, этаж средний, состояние среднее, собственники: 3 человека, совершеннолетних (отец с сыном и брат отца), прописаны двое - сын и отец его, плюс прописана мать братьев 80+ лет. У отца был отказ от приватизации части площади в пользу матери, которая затем сделала дарение на брата - старшего своего сына. Сын - 20 лет, школа 8-го типа, "Д" в военнике, учет в ПНД, не наблюдается и не инвалид. По долям: 50% у отец плюс сын, 50 % вторая сторона. Лицевой счет разделен. Прогноз ликвидности и адекватной цены интересует. Риэлтор одной из сторон предлагает выставлять за восемь. Стороны друг другу не доверяют. Бабы с обеих сторон привносят в это дело дополнительный драйв. Будет два Договора с риэлтором (отец+ сын и брат). И там, и там чистая продажа. Что посоветовать несчастным?* У меня есть формальный интерес в продаже этой квартиры, но по ряду причин заниматься ее продажей я отказалась.
Последний раз редактировалось na-le-vo 07.08.17, 20:28, всего редактировалось 2 раза.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
Сын - 20 лет, школа 8-го типа, "Д" в военнике, учет в ПНД, не наблюдается и не инвалид.
А Вы уверены, что сыну дадут в ПНД справку с фразой "сделки с недвижимостью совершать может", при наличии школы 8 типа в анамнезе? Без этой справки вообще не вариант, но я бы даже с этой справкой не рекомендовала, отказник - это уже милые цветочки, чисто вишенка на торте. И да при таком букете нюансов стартовать от средней цены по локации - забавное развлечение.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222