Оценка квартиры с учетом ряда факторов 104 / 1781

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
07 авг. 2017
Дом 12-ти этажная панель, 1975 года, Борисовский проезд, 5 мин. пешком от ст.метро Домодедовская 3-х к. кв-ра 62 кв.м., две комнаты смежные, балкон, этаж средний, состояние среднее, собственники: 3 человека, совершеннолетних (отец с сыном и брат отца), прописаны двое - сын и отец его, плюс прописана мать братьев 80+ лет. У отца был отказ от приватизации части площади в пользу матери, которая затем сделала дарение на брата - старшего своего сына. Сын - 20 лет, школа 8-го типа, "Д" в военнике, учет в ПНД, не наблюдается и не инвалид. По долям: 50% у отец плюс сын, 50 % вторая сторона. Лицевой счет разделен.
Прогноз ликвидности и адекватной цены интересует. Риэлтор одной из сторон предлагает выставлять за восемь. Стороны друг другу не доверяют. Бабы с обеих сторон привносят в это дело дополнительный драйв. Будет два Договора с риэлтором (отец+ сын и брат). И там, и там чистая продажа.
Что посоветовать несчастным?*
У меня есть формальный интерес в продаже этой квартиры, но по ряду причин заниматься ее продажей я отказалась.
Последний раз редактировалось na-le-vo 07.08.17, 20:28, всего редактировалось 2 раза.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
07 авг. 2017
* Мое мнение, если что: я бы не взяла
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
07 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
Сын - 20 лет, школа 8-го типа, "Д" в военнике, учет в ПНД, не наблюдается и не инвалид.

А Вы уверены, что сыну дадут в ПНД справку с фразой "сделки с недвижимостью совершать может", при наличии школы 8 типа в анамнезе? Без этой справки вообще не вариант, но я бы даже с этой справкой не рекомендовала, отказник - это уже милые цветочки, чисто вишенка на торте. И да при таком букете нюансов стартовать от средней цены по локации - забавное развлечение.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
07 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
Дом 12-ти этажная панель, 1975 года, Борисовский проезд, 5 мин. пешком от ст.метро Домодедовская 3-х к. кв-ра 62

Если не ошибаюсь, вы года 3 назад уже выставляли эту кв-ру в продажу. По крайней мере, смотрел с клиентами похожий вариант.
07 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
3 человека, совершеннолетних (отец с сыном и брат отца),

na-le-vo писал(а):
У отца был отказ от приватизации части площади в пользу матери

Это один и тот же человек - отец или это два разных отца?
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
И там, и там чистая продажа.

Объект один?
Какие тогда могут быть "там и там" ?
По факту вся "тусня" где проживает?
Куда будут выписываться?

na-le-vo писал(а):
прописаны двое - сын и отец его, плюс прописана мать братьев 80+ лет.

Так двое прописано или трое, включая мать их 80 лет?

na-le-vo писал(а):
По долям: 50% у отец плюс сын,

У них общедолевая собственность?

na-le-vo писал(а):
Будет два Договора с риэлтором (отец+ сын и брат)

Т.е. отец отдельно, хотя собственность 50% отец+сын с ваших слов.

na-le-vo писал(а):
Сын - 20 лет, школа 8-го типа, "Д" в военнике, учет в ПНД, не наблюдается и не инвалид.

Так учет в пнд или не наблюдается?

na-le-vo писал(а):
Что посоветовать несчастным?*

Идти в Инком
08 авг. 2017
na-le-vo писал(а):

na-le-vo, школа типа № 8 для детей с синдромом Дауна и подобными болезнями?
08 авг. 2017
dizpe писал(а):
школа типа № 8 для детей

С уо
08 авг. 2017
Как это не инвалид?
Так чего ждете? Оформить опеку и вперед за разрешением опеки на сделку.

Или пусть покупатель мается? (вдруг кому-то очень нужно?)
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
08 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
И там, и там чистая продажа.

Вот с этого места подробнее, пожалуйста.
А где планируют регистрироваться и фактически жить болезные?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939