хочется купить квартиру внутри МКАД до 13 млн рублей 31 / 2035
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 авг. 2017
- внутри МКАД
- бюджет ~13млн (включая ипотеку)
- 2-3 комнаты
- от 65м квадратных метров
- грузовой лифт
- окна не на оживленную трассу
- по районам пока особых предпочтений нет (работа на м. Курская и м.Новогиреево), сейчас снимаю квартиру в г. Реутов
- желательно
-пешая доступность до метро 10-15 минут
-не старый дом
Нахожусь в самом начале поисков.
Есть ли достойные варианты?
- бюджет ~13млн (включая ипотеку)
- 2-3 комнаты
- от 65м квадратных метров
- грузовой лифт
- окна не на оживленную трассу
- по районам пока особых предпочтений нет (работа на м. Курская и м.Новогиреево), сейчас снимаю квартиру в г. Реутов
- желательно
-пешая доступность до метро 10-15 минут
-не старый дом
Нахожусь в самом начале поисков.
Есть ли достойные варианты?
08 авг. 2017
Найдутся ))
Я бы посмотрела район м.Пл.Ильича/Римская (Международная, Новорогожская, Нижегородская) и до Курской близко и до Новогиреево недалеко.
Я бы посмотрела район м.Пл.Ильича/Римская (Международная, Новорогожская, Нижегородская) и до Курской близко и до Новогиреево недалеко.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 авг. 2017
Хм, мне почему то казалось, что в районе пл. Ильича, за эти данные и деньги нет ничего подходящего..
И еще подскажите есть ли какие то особенности при оформлении сделки, у меня гражданство республики Беларусь.
"Добро" на ипотеку получено ))
И еще подскажите есть ли какие то особенности при оформлении сделки, у меня гражданство республики Беларусь.
"Добро" на ипотеку получено ))
08 авг. 2017
Что скажете про ЖК "Большое Кусково".
Перовская ул., 66
Какие минусы?
Перовская ул., 66
Какие минусы?
09 авг. 2017
Alexandr.D писал(а):Что скажете про ЖК "Большое Кусково".
Перовская ул., 66
Какие минусы?
Отвечу сам себе:
Слабенькая инфраструктура, шум от электричек, традиционная проблема с парковкой.
09 авг. 2017
Перовская ул., 66
Какие минусы?
от метро далековато, очень близко ж/д, на этом месте был страшный химзавод, ПИК строит самое дешевое эконом-жильё...
В целом неплохое место - парк под боком, однородная среда без муниципалов, но цены слишком завышены по сравнению с рядом расположенной вторичкой...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 авг. 2017
Перовская ул., 66
Какие минусы?
Туда вы всегда успеете переехать с 13 млн )
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2017
Alexandr.D писал(а):- по районам пока особых предпочтений нет (работа на м. Курская и м.Новогиреево)
Восток - дело тонкое.
И не лучшее место для постоянного проживания в Москве.
В Ваш бюджет вполне можно рассчитывать на 65 кв. м на северо-западе.
Приглядитесь к районам рядом с МЦК. Они пока недооценены.
Вы сможете без толкучки и пересадок добираться до Ш.Энтузиастов в любое время.
А там, глядишь, и место работы поменяется.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 авг. 2017
На нижегородской, это почти Ильича, но в его новой части, есть цветастый дом, от мосреалстроя, квартиры продают в нем с фиговой отделкой, но на торгах и готовые.
Я бы посмотрел это место. За 13 там были двушки.
Я бы посмотрел это место. За 13 там были двушки.