хочется купить квартиру внутри МКАД до 13 млн рублей 31 / 2035

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 авг. 2017
- внутри МКАД
- бюджет ~13млн (включая ипотеку)
- 2-3 комнаты
- от 65м квадратных метров
- грузовой лифт
- окна не на оживленную трассу
- по районам пока особых предпочтений нет (работа на м. Курская и м.Новогиреево), сейчас снимаю квартиру в г. Реутов
- желательно
-пешая доступность до метро 10-15 минут
-не старый дом

Нахожусь в самом начале поисков.
Есть ли достойные варианты?
08 авг. 2017
Найдутся ))
Я бы посмотрела район м.Пл.Ильича/Римская (Международная, Новорогожская, Нижегородская) и до Курской близко и до Новогиреево недалеко.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 авг. 2017
Хм, мне почему то казалось, что в районе пл. Ильича, за эти данные и деньги нет ничего подходящего..
И еще подскажите есть ли какие то особенности при оформлении сделки, у меня гражданство республики Беларусь.
"Добро" на ипотеку получено ))
08 авг. 2017
Что скажете про ЖК "Большое Кусково".
Перовская ул., 66
Какие минусы?
09 авг. 2017
Alexandr.D писал(а):
Перовская ул., 66
Какие минусы?

Отвечу сам себе:
Слабенькая инфраструктура, шум от электричек, традиционная проблема с парковкой.
09 авг. 2017
Alexandr.D писал(а):
Перовская ул., 66
Какие минусы?

от метро далековато, очень близко ж/д, на этом месте был страшный химзавод, ПИК строит самое дешевое эконом-жильё...

В целом неплохое место - парк под боком, однородная среда без муниципалов, но цены слишком завышены по сравнению с рядом расположенной вторичкой...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 авг. 2017
Alexandr.D писал(а):
Перовская ул., 66
Какие минусы?

Туда вы всегда успеете переехать с 13 млн )
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2017
Alexandr.D писал(а):
- по районам пока особых предпочтений нет (работа на м. Курская и м.Новогиреево)

Восток - дело тонкое.
И не лучшее место для постоянного проживания в Москве.

В Ваш бюджет вполне можно рассчитывать на 65 кв. м на северо-западе.
Приглядитесь к районам рядом с МЦК. Они пока недооценены.
Вы сможете без толкучки и пересадок добираться до Ш.Энтузиастов в любое время.
А там, глядишь, и место работы поменяется.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 авг. 2017
На нижегородской, это почти Ильича, но в его новой части, есть цветастый дом, от мосреалстроя, квартиры продают в нем с фиговой отделкой, но на торгах и готовые.
Я бы посмотрел это место. За 13 там были двушки.
09 авг. 2017
За 13 млн. сейчас в Москве можно взять нечто получше, чем "двушка с фиговой отделкой". Да и двушки там маленькие.