Лифт (гендерное) 67 / 1031

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 авг. 2017
Спускался намедни в офисном лифте с женщиной, нет с Женщиной. За пять этажей пережил сто жизней, теперь вопрос к женской аудитории нерса: если вдруг по отношению к Вам вдруг воспылает мужчина и предложит выпить кофе, поехать в отель, улететь на моря, как Вы отреагируете, поддадитесь ли зову или надменно фыркнете?
10 авг. 2017
Есть и третий вариант- вежливо отклонить приглашение.
10 авг. 2017
Ермаков писал(а):
как Вы отреагируете
Давайте не будем нарушать гендерные традиции: выкладывайте фото анфас, профиль и ню. Там видно будет. Во всех смыслах. :lol:
10 авг. 2017
Ермаков писал(а):
Спускался намедни в офисном лифте с женщиной, нет с Женщиной. За пять этажей пережил сто жизней, теперь вопрос к женской аудитории нерса: если вдруг по отношению к Вам вдруг воспылает мужчина и предложит выпить кофе, поехать в отель, улететь на моря, как Вы отреагируете, поддадитесь ли зову или надменно фыркнете?

ну если сходу в отель, очень вряд ли стоит ожидать взаимности от Женщины:) Лучше начинать с кофе, и тогда будет либо согласие взять телефон, либо несогласие:)
10 авг. 2017
Едет мужик... Смотрит — девушка стоит на обрыве, прыгать собралась в воду. Он по тормозам и давай ей орать:
— Что Вы, детка! Не вздумайте этого делать!
Она:
— Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все прыгаю...
Он:
— Постойте! Я — моряк, я проведу Вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим... У Вас пройдет депрессия, и Вы будете жить долго и счастливо...
И уговорил...
Привел на корабль, и они поплыли. Каждый вечер наведывался к ней в трюм... Приносил ей еду... (ну, и началось у них "романтическое" путешествие... ). И проплыли они так недели две. И вот, однажды, капитан, делая обход, нашел ее в трюме. И взмолилась девочка :
— Умоляю Вас, не увольняйте морячка! Он такой хороший... Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим... и вновь обрету счастье... А капитан в ответ: — Какой на.уй Лондон, мадам, какой на.уй Париж? Это — паром, мы ходим в Колпашево и обратно. =)
10 авг. 2017
Ермаков
если вдруг по отношению к Вам вдруг воспылает мужчина и предложит выпить кофе, поехать в отель, улететь на моря, как Вы отреагируете, поддадитесь ли зову или надменно фыркнете?

Так это смотря какой мужчина!
А чем Ваша история закончилась, она согласилась?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
10 авг. 2017
Ермаков писал(а):

"Что было - то прошло", а вдруг у меня настроение неважнецкое, а тут такая пруха... :lol: :lol: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 авг. 2017
Ермаков писал(а):
За пять этажей пережил сто жизней,

Хорошо сказал!
:co_ol: Успели поговорить? Иногда вот так переживешь за секунду сто жизней, схватишь объект грез, поволокешь звезд с неба ловить, а она как начнет излагать свои мысли и..пшик, приехали, не всегда форма соответствует
10 авг. 2017
Ермаков писал(а):

Всегда было интересно понять мужскую психологию. А как Вы поняли в лифте, за 5 этажей, что это не женщина, а Женщина?? Сиси что ли были большие, или колесная база выдающаяся? Или что?
10 авг. 2017
Ермаков писал(а):
теперь вопрос к женской аудитории нерса: если вдруг по отношению к Вам вдруг воспылает мужчина и предложит выпить кофе, поехать в отель, улететь на моря,

А зачем такие сложности и чего тянуть-то? Кнопка СТОП запала или еще кто-то был в лифте? :lol: