Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто имел опыт, конечно, где лучше и экономичнее менять деньги (в рублях) от проданной квартиры с целью перевода их за границу? Заранее благодарю.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто имел опыт, конечно, где лучше и экономичнее менять деньги (в рублях) от проданной квартиры с целью перевода их за границу? Заранее благодарю.
По заголовку подумал - деноминация ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Так я не выпендриваюсь. Я просто не понимаю как пойдут менять деньги к вокзалу от продажи квартиры и как потом будут искать возможность и китайцев, что бы отправить деньги в Европу.
Все давным давно проще, а все эти статусы ничего не стоят в масштабах сумм и безопасности операций.
Но кому скучно и не страшно, могут заказывать курс, ехать в обменник и оглядываться по сторонам. Я б зас цал.