Локалс тащит к себе неактуальные объявления. Да ещё пишет ерунду. 28 / 816

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 авг. 2017
Эти ребята давно стали агентами, но привлекать клиентов старыми и неактуальными объявлениями... Моветон. Думаю понятно, для чего красная надпись. Мне люди звонят - я говорю что квартира сдана. Они, по идее, должны обратиться за поиском к Локалс. Маркетинг в действии или сайт сдувается полностью? Да и брать мои фото, ставить свой логотип, я согласия не давал. Вот так...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Люди, кстати, платят за их базу...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 авг. 2017
Может это не Локалс...а соб ? :du_ma_et:
21 авг. 2017
Нет. Общался с их владельцами. Соб тоже тащит. Но люди звонят не в первый раз с Локалс по сданному объекту. Они с авито дернули.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 21.08.17, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
21 авг. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Нет. Соб тоже тащит. Общался с их владельцами.

Я про "соб" не в смысле базы...
21 авг. 2017
Я ее давно сдал. Общался сегодня с начальством ихним. Так и есть - просто неактуальный вариант загрузили к себе. Для чего? См. Картинки)
21 авг. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Может это не Локалс

А Лохалс))
21 авг. 2017
Утром поговорили в личной переписке. Обещали удалить. Они теперь работают агентами. Нанимателей так привлекают - думаю.
21 авг. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Может это не Локалс...а соб ? :du_ma_et:

Мне тоже время от времени звонят по неактуальному объявлению. Посмотрела- оно есть в Собе и в Виннере. Я их там не размещала.
Что за ерунда?
Винер пропылесосил ЦИАН?
21 авг. 2017
Александр Тестянов писал(а):
Лохалс))

Как добренько! Всё, только так теперь кличу площадку! Пять! )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 авг. 2017
Ну их начальство говорит о том, что они растут. Хотя мне непонятно - что там делают мои объявления. Неактуальные. Точнее понятно... Раньше кое-кто их даже уговаривал - чтобы разместить... А сейчас ...