Российский артист Анатолий Пашинин, снимавшийся в сериале «Грозовые ворота», стал добровольцем украинской армии, заявил журналист Андрей Цаплиенко.
«Не думал, что буду встречать День независимости в компании человека из вражеских окопов», - написал он в своем Facebook(организация запрещена в России), опубликовав фото с Пашининым в форме украинского силовика. По словам Цаплиенко, Анатолий Пашинин, сыгравший старлея Доронина в «культовом сериале» «Грозовые ворота» уже месяц является украинским добровольцем.
«Анатолий Пашинин встречает праздник с собратьями на передовой. Где пули, кровь и героизм настоящие. И праздник независимости имеет настоящий, неповторимый вкус», - написал он. внешняя ссылка
Время приносит много разочарований. Панин - "Жмурки", "ДМБ" ещё куча фильмов. Алексей Серебряков - "Фанат" (что особенно обидно), "Афганский излом", "Жмурки", "Жесть" и т.д. А конкретно Пашинин с самого начала конфликта придерживался жестко украинской позиции, поэтому ничего удивительного нет.
Фото российского актёра Анатолия Пашинина, вступившего в ряды Украинской добровольческой армии, с автоматом и в каске, — это монтаж. С таким заявлением выступила представитель артиста Юлия Павлова. Ее слова передает " Комсомольская правда". «Он не воюет на Донбассе. О его фото с автоматом, в каске и в окопе я не знаю. Наверное, это монтаж», — заявила Павлова