Вопрос от начинающего агента по продаже испанской недвижимости 22 / 697
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
27 авг. 2017
Доброго дня Уважаемые форумчане!Я работаю 20 лет в области торговли продуктами!Решил потихонечку перестроить свою жизнь!В Испании подписал агентский договор с известным испанским агентством!Самоучка Готов учится!Дали мне базу почти 70000 объектов!Пока нет сайта(сейчас делаю сайт), выкладываю объекты вручную(дико тяжело-может кто посоветует как эфективнее это делать)сделал страницу в ФБ и везде в порталах выкладываю объекты недвижимости!Дайте пожалуйста ссылки где можно почитать о том как правильно рекламировать недвигу на что обратить больше внимания и вообще с чего начать?Буду благодарен за любые советы от опытных форумчан!Вы то же когда то начинали!Благодарствую!
27 авг. 2017
palmanova1708
То есть планируете продавать (предлагать-продвигать) испанскую недвижимость в Москве, для отечественной клиентуры?
То есть планируете продавать (предлагать-продвигать) испанскую недвижимость в Москве, для отечественной клиентуры?
27 авг. 2017
Да!Неплохо знаю Испанию(Майорка и Коста Бланка) говорю на бытовом испанском языке!Так же рекламирую на на испанском сайте для жителей ЕС
27 авг. 2017
Можете сразу застрелиться...
27 авг. 2017
palmanova1708 писал(а):Да!Неплохо знаю Испанию(Майорка и Коста Бланка) говорю на бытовом испанском языке!
Повезло вам.По Москве ,и по вообще по России бродят толпы покупателей с кучей наличных евро, и не знают к кому обратится, чтобы купить квартиру или домик у моря в Испании А тут вы как раз выходите из за угла...делайте скорее свой сайт с поисковиком и фильтрами, и выкладывайте его в сеть.
27 авг. 2017
Самоучка-это отлично,конечно....Видимо и испанский язык свободный для общения с Продавцами,и юридическая база проштудирована,и точно знаете где ,как ,кому предлагать...я так поняла,что Покупатели россияне и скорее всего не только в том городе,где Вы живете.Денег видимо на поездки для показов СРОЧНО тоже немеренно...про сделки и не говорю.Или согласно заключенному договору Вы только ищете потенциальных покупателей ,а агенты в Испании делают остальную работу?Агентский договор с испанской компанией подписан на каких условиях? Все поездки -перелет и проживание за их счет,а потом из комиссии вычитаем?..если будет из чего ,конечно...А не проще ли все таки пойти в АН,поучиться продавать недвижимость у себя в городе или сразу переехать в Испанию и имея финансовую подушку безопасности,работать там..даже,если потенциальные покупатели из России.Может я и не права...я живу в Москве и продаю в Москве и области...Хотелось бы услышать мнение коллег ,занимающихся зарубежной недвижимостью.Я думаю,что просто договор с компанией не спасет даже ,если Покупателя Вы найдете...это не работа,за которую платят,а только часть ее.
27 авг. 2017
Или согласно заключенному договору Вы только ищете потенциальных покупателей ,а агенты в Испании делают остальную работу?Агентский договор с испанской компанией подписан на каких условиях?
Да Вы правы вот на таких условиях!Я только прилетел из Испании!Почти 10 лет летаю в Испанию.Началось все где то с 2015 года Там по недвиге настоящий бум.Особенно со стороны англов,немцев и скандинавов!Выросла безумно аренда!Цены на продажу и аренду поперли вверх!Неделями я сидел там в офисе и наблюдал за процессом.ИЗ СНГ русскоязычных то же немало.
Да Вы правы вот на таких условиях!Я только прилетел из Испании!Почти 10 лет летаю в Испанию.Началось все где то с 2015 года Там по недвиге настоящий бум.Особенно со стороны англов,немцев и скандинавов!Выросла безумно аренда!Цены на продажу и аренду поперли вверх!Неделями я сидел там в офисе и наблюдал за процессом.ИЗ СНГ русскоязычных то же немало.
27 авг. 2017
А зачем Вы согласились на такой договор? Я обычно предлагаю свои условия договора. Не соглашаются зарубежники и не надо. А насчет жилищного законодательства-верно отметила коллега. Постоянно консультироваться с юристом планируете?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
27 авг. 2017
. А насчет жилищного законодательства-верно отметила коллега. Постоянно консультироваться с юристом планируете?
Нет не собираюсь!Для этих целей на фирме есть хестор(юрист)Агентство существует 15 лет русскоговорящие! Если клиенту нравится объект интересует правовая сторона- нет проблем с языком.
Нет не собираюсь!Для этих целей на фирме есть хестор(юрист)Агентство существует 15 лет русскоговорящие! Если клиенту нравится объект интересует правовая сторона- нет проблем с языком.