Южное Тушино, маленькая двушка. 140 / 3659

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 авг. 2017
Вот она:
внешняя ссылка
подскажите пожалуйста реальный ценник?
29 авг. 2017
Ужас тихий...и с чего бы вдруг 15 минут пешком от Сходненской? Дл Лодочной на много дальше.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
29 авг. 2017
index_svg писал(а):
подскажите пожалуйста реальный ценник?

Ближе к 5.2 миллиона, находится далеко, ходит туда один автобус. Место так себе, друзья там живут.
29 авг. 2017
Район не плохой,экология не плохая,вода радом,зелени много,но не Лодочная. Далеко. Да и квартира...слов нет,одни эмоции.
29 авг. 2017
Квартира в рекламе более 8 месяцев уже болтается. Никто не купил :cry_ing:
29 авг. 2017
Говорю же-ужас
29 авг. 2017
МихаилТОП
Ваша цена,маэстро? :)
Мне думается с учетом всех факторов 5.2 +- было бы неплохо,точнее хорошей ценой. Думаю продавцу были примерно такие предложения.

Помнится лет 5 назад в этом районе была знатная драка фанатов Спартака и цска. Выиграл как обычно ОМОН
29 авг. 2017
Пятак ей красная цена. Дои отстой,расположение тоже. Т сама квартира....я продавал подлобную,но на почти на Пресне ( Шелепиха).
29 авг. 2017
Сорри,смартфон не так набирает
29 авг. 2017
На Шелепихе ушла за 7 600 000,но это Пресня,а не Тушино.