Осеннее обострение... 65 / 4033

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 авг. 2017
Поздравляю всех с началом сезона осеннего обострения.

Как только затянуло небо и пролились первые дожди, как грибы полезли они - милые люди со своеобразными взглядами на текущий рынок недвижимости.

Включать логику, цифры и/или эмоции в переговорах с такими людьми по-моему бессмысленно, остается только кивать головой и соглашаться со всем тем, что выходит из их ротового отверстия.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
30 авг. 2017
Сергей Кучуков писал(а):
Включать логику, цифры и/или эмоции в переговорах с такими людьми по-моему бессмысленно, остается только кивать головой и соглашаться со всем тем, что выходит из их ротового отверстия.

Не кивать, а попросить не тратить своего и чужого времени. Это если очень вежливо :)
30 авг. 2017
Сергей Кучуков, какой вид обострения имеете ввиду? По-моему их уже пора классифицировать, самые разнообразные оьострения, иногда в букете.
30 авг. 2017
Никогда ещё так сильно ожидание продавцов не расходились с возможностями покупателей.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
30 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
Никогда ещё так сильно ожидание продавцов не расходились с возможностями покупателей.

С ожиданиями некоторых покупателей. Потому что возможности безусловно есть, но не у всех. Не каждый будет сидеть голодным и ждать, когда буханка подешевеет до 10 рублей, имея в кошельке пару сотен.
30 авг. 2017
Starogil писал(а):
DmitryPos писал(а):

С ожиданиями некоторых покупателей. Потому что возможности безусловно есть, но не у всех. Не каждый будет сидеть голодным и ждать, когда буханка подешевеет до 10 рублей, имея в кошельке пару сотен.

Или пойду куплю новострой.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
30 авг. 2017
Евгений Палько писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):

Не кивать, а попросить не тратить своего и чужого времени. Это если очень вежливо :)

Прежде чем подойти к такой просьбе-намеку, необходимо нейтрализовать накал страстей, вызванных неосторожной фразой про текущее состояние рынка. А здесь безотказно действует только политика соглашательства со всем, что говорит оппонент.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
30 авг. 2017
Необходимость покупки "своей родной хатки" несколько преувеличена. Процесс этот занимает много времени на обдумывание, подбивание средств и т.п. Таких нетороплюсей еще поискать. Это просто всплыли те, кто каждый год осенью хочет торгонуть свою намоленку "на волне", а по спаду волны просто снимает с продажи и ждет следующего года. Продавать как-то и не хотелось как бы.
30 авг. 2017
Меня сбрасывают на фразе "через полгода клиент уйдёт в инком и они продадут мне на 2 ляма дешевле"
Я переживаю за вашу комиссию.

После фразы "не переживайте за мою комиссию" риелтор говорит, что у него "другой входящий" или надо "бежать"
Последний раз редактировалось Dmitry_The_Zhdyn 30.08.17, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
30 авг. 2017
Сергей Кучуков писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):

Прежде чем подойти к такой просьбе-намеку, необходимо нейтрализовать накал страстей, вызванных неосторожной фразой про текущее состояние рынка. А здесь безотказно действует только политика соглашательства со всем, что говорит оппонент.

Ну нет. Табличка "Выход" для тех, кто хочет чего то пообсуждать при накале страстей. А соглашаться - заражаться этим самым сезонным обострением. Заразно же :lol: