Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Когда речь идет о таких событиях... я не знаю кому верить. В таких ситуациях же можно только верить или не верить. Даже когда суд выносит свое решение. Или веришь, или не веришь, потому что его решения могут быть ангажированы. Где правда? Я не знаю. Приходится жить как-то без нее, хотя наверное это и не правильно.
Объясню. Буквально года три тому, оказавшись среди гостей одного выездного семинара, я с Алексеем пытался выстроить неформальные отношения, имеющие признаки коррупционного сговора. Не получилось, слава Богу, иначе был бы сейчас в числе фигурантов. За год до этого чуть не влез в проект реставрации Псковского театра из-за которого присели зам. министра культуры Пирумов и Б. Мазо (если кто помнит Ликом-Центр), а до этого чуть не стал руководителем отдела продаж в СТЭКС в Сходне, где опять же всех пересажали. Бог отвёл.
Ермаков, это все понятно. Ищите во всем плюсы - заработать не получилось, так хоть не сел? Не переживайте, рано или поздно заработаете или/и окажетесь на скамье.
Ермаков, это все понятно. Ищите во всем плюсы - заработать не получилось, так хоть не сел? Не переживайте, рано или поздно заработаете или/и окажетесь на скамье.
Именно поэтому я в церкви не прошу, а благодарю. Хотя вру, просил. У жены диагностировали признаки онкологии из-за которой умерла её мать, оставив сиротой в десять лет. Поехали в Дивеево и прошли канавку, я, не помня молитву, просил своими словами. Теперь опять не прошу, а благодарю...