Почему я против Навального? ))) 12 / 375
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 сен. 2017
"....в составе группы граждан около 50 человек, нёс в руках чистящее средство «Туалетный утёнок», демонстрируя его окружающим."
Из решения по административному делу Бежицкого районного суда Брянска
Страна победившего маразма!
Уже не понятно, плакать или смеяться?
Из решения по административному делу Бежицкого районного суда Брянска
Страна победившего маразма!
Уже не понятно, плакать или смеяться?
01 сен. 2017
Нормальная у нас страна. Отчепись уже.
02 сен. 2017
А мне начинает нравиться Навальный (раньше нравилось, как работает его команда, а сам не нравился). А сейчас нравится. Ну не может не нравится мужчина, у которого такая женщина. Очень приятная супруга у него. Во всех отношениях.
02 сен. 2017
Нана Андреева писал(а):А мне начинает нравиться Навальный (раньше нравилось, как работает его команда, а сам не нравился). А сейчас нравится. Ну не может не нравится мужчина, у которого такая женщина. Очень приятная супруга у него. Во всех отношениях.
Поскольку мы на форуме риэлторов, не прокомментируете тот факт, почему приятная супруга зарегистрирована не в квартире не менее приятного мужа?
02 сен. 2017
andrewst0 писал(а):Поскольку мы на форуме риэлторов, не прокомментируете тот факт, почему приятная супруга зарегистрирована не в квартире не менее приятного мужа?
Конкретизируйте, поскольку мы на форуме риелторов. Что означает "квартира мужа"? Квартира, приобретенная до брака? Подаренная, полученная в наследство?