Почему я против Навального? ))) 12 / 375

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 сен. 2017
"....в составе группы граждан около 50 человек, нёс в руках чистящее средство «Туалетный утёнок», демонстрируя его окружающим."

Из решения по административному делу Бежицкого районного суда Брянска :lol:

Страна победившего маразма!
Уже не понятно, плакать или смеяться? :lol:
01 сен. 2017
Нормальная у нас страна. Отчепись уже.
01 сен. 2017
Кто-то чистящее средство "демонстрирует окружающим", кто-то порошок в пробирке - это ж явные признаки свободы и демократии. Какие претензии ? :)
01 сен. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Нормальная у нас страна. Отчепись уже.

Какая же она нормальная, когда даже на форуме тему "Почему я за Навального" создать уже нельзя?
Свобода и демократия.... Ха-ха! Вруны! :lol: :lol:
01 сен. 2017
Так вы сами до сих пор не ответили на свой вопрос а заголовоке темы. Так почему?
02 сен. 2017
crna, шо Вы вообще хОчИте?
02 сен. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Так вы сами до сих пор не ответили на свой вопрос а заголовоке темы. Так почему?

Модератор заголовок исправил. Было "почему я за Навального?"
Вот и поэтому тоже...)))
02 сен. 2017
А мне начинает нравиться Навальный (раньше нравилось, как работает его команда, а сам не нравился). А сейчас нравится. Ну не может не нравится мужчина, у которого такая женщина. Очень приятная супруга у него. Во всех отношениях.
02 сен. 2017
Нана Андреева писал(а):
А мне начинает нравиться Навальный (раньше нравилось, как работает его команда, а сам не нравился). А сейчас нравится. Ну не может не нравится мужчина, у которого такая женщина. Очень приятная супруга у него. Во всех отношениях.

Поскольку мы на форуме риэлторов, не прокомментируете тот факт, почему приятная супруга зарегистрирована не в квартире не менее приятного мужа?
02 сен. 2017
andrewst0 писал(а):
Поскольку мы на форуме риэлторов, не прокомментируете тот факт, почему приятная супруга зарегистрирована не в квартире не менее приятного мужа?

Конкретизируйте, поскольку мы на форуме риелторов. Что означает "квартира мужа"? Квартира, приобретенная до брака? Подаренная, полученная в наследство?