Александра Зеленского с прошедшим! 11 / 128
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
03 сен. 2017
Александр,я вас лично не знаю,но тем не менее с удовольствием поздравляю вас с прошедшим вчера днем рождения!
Хочу выразить свою личную признательность и благодарность за вашу взвешенную,выдержанную,толерантную и весьма остроумную позицию на форуме
Всегда с удовольствием читаю ваши посты и жду их с нетерпением,особенно в некоторых острых политических или профессионально-этических темах
Желаю здоровья и благополучия вам и вашим близким
Хочу выразить свою личную признательность и благодарность за вашу взвешенную,выдержанную,толерантную и весьма остроумную позицию на форуме
Всегда с удовольствием читаю ваши посты и жду их с нетерпением,особенно в некоторых острых политических или профессионально-этических темах
Желаю здоровья и благополучия вам и вашим близким
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 сен. 2017
С днем рождения, Александр!)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 сен. 2017
Поздравляю, Александр! Всех благ.
Вас мало и редко на форуме.
Вас мало и редко на форуме.
Санкт-Петербург, 89533536846.
03 сен. 2017
Александр, с Днем Рождения!
Поздравляю от всей Души и желаю Вам веселого Празднования и шикарных Подарков)))
Поздравляю от всей Души и желаю Вам веселого Празднования и шикарных Подарков)))
03 сен. 2017
Спасибо коллеги, желаю вам счастья и благополучия!
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
04 сен. 2017
Поздравляю! Счастья)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 сен. 2017
Всяческие поздравления, Александр!