Снять квартиру в Питере французу 46 / 860
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 сен. 2017
Очень нужен арендник в Питере со свободным владением английским или французским.
Французу, не говорящему по русски, нужно снять квартиру в центре СПб. Договор должен быть на двух языках (второй либо английский, либо французский).
Есть кто-нибудь, кто возьмется и не подведет?
Французу, не говорящему по русски, нужно снять квартиру в центре СПб. Договор должен быть на двух языках (второй либо английский, либо французский).
Есть кто-нибудь, кто возьмется и не подведет?
04 сен. 2017
Юлия Баграмова
На форуме из Питерских только Юрка,но он языки не знает,как мне известно. Может подскажет кого из коллег
На форуме из Питерских только Юрка,но он языки не знает,как мне известно. Может подскажет кого из коллег
04 сен. 2017
Может быть читающие, но не пишущие есть?
А есть связь с Юрой не через форум?
04 сен. 2017
Юлия Баграмова писал(а):Может быть читающие, но не пишущие есть?
Юль, Юра знает Английский)))
Сегодня встречались, завтра утром ему передам про Француза.
Ох, скоро Юра будет прятаться от меня)))
04 сен. 2017
Елена Чижова писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Может быть читающие, но не пишущие есть?
Юль, Юра знает Английский)))
Сегодня встречались, завтра утром ему передам про Француза.
Ох, скоро Юра будет прятаться от меня)))
Леночка, спасибо! Он свободно говорит и пишет?
04 сен. 2017
лфз38 писал(а):А Чижова?
Она из Питера.
По-моему Лена не занимается арендой... Но если она возьмется, я буду очень рада!
04 сен. 2017
Юлия Баграмова писал(а):Договор должен быть на двух языках (второй либо английский, либо французский).
Это можно отдать на аутсорсинг.
Главное квартиру подобрать и условия все обговорить, и потом было кому фоанцузу помочь ежели чё)
Последний раз редактировалось Kazanskaia 04.09.17, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 сен. 2017
ir-ka писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Договор должен быть на двух языках (второй либо английский, либо французский).
Это можно отдать на аутсорсинг
Можно, но нужно мочь хотя бы прочесть)) А до этого объясняться с клиентом свободно и с пониманием чаяний)
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 04.09.17, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
04 сен. 2017
Юлия Баграмова писал(а):А есть связь с Юрой не через форум?
Все контакты в подписи у него