Как работается риелторам по коммерческой недвижимости в МСК, стоит ли начинать сейчас? 51 / 2185

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
08 сен. 2017
Здравствуйте, форумчане! Так как моя основная работа со свободным графиком и иногда пересекается с недвижимостью, решил попробовать и поискать свободные вакансии в АН.
Сегодня пригласили на собеседование в одну из компаний, которая предоставляет брокерские и консалтинговые услуги на рынке коммерческой недвижимости г. Москвы. Отзывы о компании неоднозначные, но возможно и заказные. Трудно найти информацию от реальных сотрудников. На первый взгляд компания не лохотрон, попробовать можно.
Подскажите, стоит ли сейчас вкладывать время и силы и начинать двигаться в этом направлении?
08 сен. 2017
Повезет с наставником, все получится, а если не повезет, то не получится.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
08 сен. 2017
08.09.17, 22:16
Червяков Игорь писал(а):
Повезет с наставником, все получится, а если не повезет, то не получится.
Согласен, что многое от него зависит, но...
Наставник за двоих не вытащит, если что )
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 сен. 2017
08.09.17, 22:33
Антон Смолев писал(а):
Что за компания?
Подставляешь)
внешняя ссылка
08 сен. 2017
08.09.17, 22:38
Червяков Игорь писал(а):
Подставляешь)
Нет,можно образно и без явки)
09 сен. 2017
Червяков Игорь
А как же определить грамотного наставника?
есть какие нибудь черты, по которым можно понять сразу?)))) xDD
09 сен. 2017
Москвич 77
Письмо видел, не знаю такую контору. Их сейчас много в столице развелось)
Лучше уж в продажи идите,если есть желание продавать и покупать :)
09 сен. 2017
09.09.17, 00:54
Москвич 77 писал(а):
Червяков Игорь
А как же определить грамотного наставника?
есть какие нибудь черты, по которым можно понять сразу?)))) xDD
За 2-3 дня поймете.
внешняя ссылка
09 сен. 2017
09.09.17, 00:55
Антон Смолев писал(а):
Москвич 77
Письмо видел, не знаю такую контору. Их сейчас много в столице развелось)
Лучше уж в продажи идите,если есть желание продавать и покупать :)
Желание всегда было, я занимаюсь страхованием поэтому продажник до глубины души хD
Пробовал в своем городе в АН поработать, но как выше говорили, наставника не было, и, просидев неделю , понял что никто учить не будет,ушел.