Как всегда получилось г@вно! 111 / 1968
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 сен. 2017
Был хорошо фунционирующий и привычный форум, куда приятно заходить и где все работало...
Что получилось псевдофейсбук? Хрен что разберешь и везде косяки и примочки, с которыми надо сажать и разбираться специального помощника или самому сутками разбираться....
Гавно получилось, хоть и белое...(при всем уважении наберусь смелости сказать)
внешняя ссылка
Что получилось псевдофейсбук? Хрен что разберешь и везде косяки и примочки, с которыми надо сажать и разбираться специального помощника или самому сутками разбираться....
Гавно получилось, хоть и белое...(при всем уважении наберусь смелости сказать)
внешняя ссылка
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 сен. 2017
я лично не согласна
кроме моего мнения есть еще и научный подход к проблеме непринятия, этому учат в МВА, например
по законам менеджмента всегда 20 процентов сотрудников или участников мероприятия отвергают, сопротивляются, не принимают, воюют, пускают негативные круги по воде в отношении нововведений
В этом случае руководителям компаний или лидерам коллективов, партий, общественный движений и образований рекомендуют расставаться с такими людьми без сожаления
кроме моего мнения есть еще и научный подход к проблеме непринятия, этому учат в МВА, например
по законам менеджмента всегда 20 процентов сотрудников или участников мероприятия отвергают, сопротивляются, не принимают, воюют, пускают негативные круги по воде в отношении нововведений
В этом случае руководителям компаний или лидерам коллективов, партий, общественный движений и образований рекомендуют расставаться с такими людьми без сожаления
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 09.09.17, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2017
забаньте меня на 7 дней, но так ломать исправноработающую вещь - верх непрофессионализма...
(личное оценочное мнение)...
Либо кто пришел шибко глупый, либо умный ушёл....
(личное оценочное мнение)...
Либо кто пришел шибко глупый, либо умный ушёл....
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 09.09.17, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 сен. 2017
Святослав Теплов, привыкните, эра телефонов и печалей пользователей ПК.
Обычно: тестировщики по $8/час -> релиз
Тут: релиз -> пользователи допилят входе пьесы.
Обычно: тестировщики по $8/час -> релиз
Тут: релиз -> пользователи допилят входе пьесы.
09 сен. 2017
Эджайл
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
09 сен. 2017
На моей памяти это уже третья замена дизайна и функционала форума.09.09.17, 21:51Святослав Теплов писал(а):Был хорошо фунционирующий и привычный форум, куда приятно заходить и где все работало...
И каждый раз что-то поначалу не работало, что-то было непривычно, неудобно.
Но изменения, обусловленные временными и материальными затратами, делаются не просто так.
Вряд ли стали бы кардинально перестраивать форум только ради новой сомнительной фишки "игнор".
Пройдет время, и опять все устаканится.
Потерпите, Святослав. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 сен. 2017
Потерпите, Святослав, без скандалов и срача, понимаю, что тяжело
Я уверена, наши продвинутые участники найдут возможности обойти нынешние тяжелые для устройства скандалов условия
я верю в наших людей!
Я уверена, наши продвинутые участники найдут возможности обойти нынешние тяжелые для устройства скандалов условия
я верю в наших людей!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
09 сен. 2017
А давайте я лучше вам расскажу про ваш профессионализм, который дал вам основание повышения самооценки на чужой поляне.09.09.17, 22:07Святослав Теплов писал(а):так ломать исправноработающую вещь - верх непрофессионализма...
Все изменения в современном мире, в том числе в интернете, производятся не по чьей-то прихоти, а по необходимости и уж тем более не из-за блажи выкидываются годы и миллионы рублей на разработку новых версий, которые технически могут соответствовать требованиям времени и быть конкурентно способны в ближайшем будущем.
В частности эту версию форума писали 13 месяцев. Нам нужно было отделить наши наработки от базового движка форума и больше с этим не заморачиваться, так как каждый раз при смене движка, мы попадали на несколько месяцев подгонки нашего функционала, а его здесь поверьте не мало, к новой базовой версии сторонних разработчиков.
Ряд функционала в этом случае мы не могли сохранить прежними, естественно что-то хотели добавить по мелочам.
Тестировали сами пару месяцев, прежде чем выложить, проверяли на большинстве браузеров и подгоняли под каждый. Основной функционал подогнали и дальше решили выложить, да-бы допиливать детали, которые мы не видели без вашей помощи.
Так было, есть и будет. Очень быстро все устаревает и уже не может функционировать в надлежащем виде и тогда сайты заходят на ПИТ-стоп для смены движка и колес.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 сен. 2017
Можно ругать конкретные баги и фичи, но не весь форум в целом.
Что бы мы ни делали, обновления форума - вещь от нас не зависящая, как смена времён года. Мы можем только одеться по погоде, захватить зонтик, шляпку или солнечные очки.
С другой стороны, если мы подскажем, где не прочищен водосток, тем самым поможем пересохнуть лужам быстрее, освободим от грязи
Что бы мы ни делали, обновления форума - вещь от нас не зависящая, как смена времён года. Мы можем только одеться по погоде, захватить зонтик, шляпку или солнечные очки.
С другой стороны, если мы подскажем, где не прочищен водосток, тем самым поможем пересохнуть лужам быстрее, освободим от грязи
Последний раз редактировалось Юрий Яцкевич 09.09.17, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 сен. 2017
Червяков Игорь
А почему нельзя прежний дизайн сохранить? Чтобы всем было привычно.
А почему нельзя прежний дизайн сохранить? Чтобы всем было привычно.