Как всегда получилось г@вно! 111 / 1968

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 сен. 2017
Был хорошо фунционирующий и привычный форум, куда приятно заходить и где все работало...
Что получилось псевдофейсбук? Хрен что разберешь и везде косяки и примочки, с которыми надо сажать и разбираться специального помощника или самому сутками разбираться....
Гавно получилось, хоть и белое...(при всем уважении наберусь смелости сказать)
внешняя ссылка
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 сен. 2017
я лично не согласна
кроме моего мнения есть еще и научный подход к проблеме непринятия, этому учат в МВА, например
по законам менеджмента всегда 20 процентов сотрудников или участников мероприятия отвергают, сопротивляются, не принимают, воюют, пускают негативные круги по воде в отношении нововведений
В этом случае руководителям компаний или лидерам коллективов, партий, общественный движений и образований рекомендуют расставаться с такими людьми без сожаления
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 09.09.17, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2017
забаньте меня на 7 дней, но так ломать исправноработающую вещь - верх непрофессионализма...
(личное оценочное мнение)...
Либо кто пришел шибко глупый, либо умный ушёл.... :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 09.09.17, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 сен. 2017
Святослав Теплов, привыкните, эра телефонов и печалей пользователей ПК.

Обычно: тестировщики по $8/час -> релиз
Тут: релиз -> пользователи допилят входе пьесы.
09 сен. 2017
Эджайл
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
09 сен. 2017
09.09.17, 21:51
Святослав Теплов писал(а):
Был хорошо фунционирующий и привычный форум, куда приятно заходить и где все работало...
На моей памяти это уже третья замена дизайна и функционала форума.
И каждый раз что-то поначалу не работало, что-то было непривычно, неудобно.

Но изменения, обусловленные временными и материальными затратами, делаются не просто так.
Вряд ли стали бы кардинально перестраивать форум только ради новой сомнительной фишки "игнор".
Пройдет время, и опять все устаканится.
Потерпите, Святослав. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 сен. 2017
Потерпите, Святослав, без скандалов и срача, понимаю, что тяжело
Я уверена, наши продвинутые участники найдут возможности обойти нынешние тяжелые для устройства скандалов условия
я верю в наших людей!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2017
09.09.17, 22:07
Святослав Теплов писал(а):
так ломать исправноработающую вещь - верх непрофессионализма...
А давайте я лучше вам расскажу про ваш профессионализм, который дал вам основание повышения самооценки на чужой поляне.
Все изменения в современном мире, в том числе в интернете, производятся не по чьей-то прихоти, а по необходимости и уж тем более не из-за блажи выкидываются годы и миллионы рублей на разработку новых версий, которые технически могут соответствовать требованиям времени и быть конкурентно способны в ближайшем будущем.
В частности эту версию форума писали 13 месяцев. Нам нужно было отделить наши наработки от базового движка форума и больше с этим не заморачиваться, так как каждый раз при смене движка, мы попадали на несколько месяцев подгонки нашего функционала, а его здесь поверьте не мало, к новой базовой версии сторонних разработчиков.
Ряд функционала в этом случае мы не могли сохранить прежними, естественно что-то хотели добавить по мелочам.
Тестировали сами пару месяцев, прежде чем выложить, проверяли на большинстве браузеров и подгоняли под каждый. Основной функционал подогнали и дальше решили выложить, да-бы допиливать детали, которые мы не видели без вашей помощи.

Так было, есть и будет. Очень быстро все устаревает и уже не может функционировать в надлежащем виде и тогда сайты заходят на ПИТ-стоп для смены движка и колес.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 сен. 2017
Можно ругать конкретные баги и фичи, но не весь форум в целом.
Что бы мы ни делали, обновления форума - вещь от нас не зависящая, как смена времён года. Мы можем только одеться по погоде, захватить зонтик, шляпку или солнечные очки.
С другой стороны, если мы подскажем, где не прочищен водосток, тем самым поможем пересохнуть лужам быстрее, освободим от грязи :-ok-:
Последний раз редактировалось Юрий Яцкевич 09.09.17, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 сен. 2017
Червяков Игорь
А почему нельзя прежний дизайн сохранить? Чтобы всем было привычно.