Скандалы. Выборы 09.2017 15 / 340
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 сен. 2017
В Сети появились три ролика о подготовке на предстоящих в воскресенье выборах муниципальных депутатов в Москве.
Ролики были опубликованы от имени пользователя "Светлана Антонова" на отдельном канале в YouTube. Один появился в ночь на субботу, второй и третий - днем после 16:00 по Москве.
Подробнее: внешняя ссылка
внешняя ссылка
Ролики были опубликованы от имени пользователя "Светлана Антонова" на отдельном канале в YouTube. Один появился в ночь на субботу, второй и третий - днем после 16:00 по Москве.
Подробнее: внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 сен. 2017
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 сен. 2017
Не смоет, но потреплет основательно
10 сен. 2017
Антон Смолев
Америку не жалко- людей жалко. Все таки надо личное бомбоубежище или подвал иметь, что бы при таких ураганах было где спрятаться хоть на время.
Америку не жалко- людей жалко. Все таки надо личное бомбоубежище или подвал иметь, что бы при таких ураганах было где спрятаться хоть на время.
10 сен. 2017
Не поможет, там многие дома построены из такого материала,что смывает и сдувает легко. С корнями.10.09.17, 01:19Ми-Gera1 писал(а):Все таки надо личное бомбоубежище или подвал иметь, что бы при таких ураганах было где спрятаться хоть на время
10 сен. 2017
Сходил проголосовал - у нас четыре достойных на мой взгляд кандидата, трое уже депутатыты местные и реальными у нас занимаются делами -помогают людям!
Одна из них моя одноклассница, и в школе, в детстве была отличная девчонка (хорошо училась, но не была заносчивой, и т.д.)
Одна из них моя одноклассница, и в школе, в детстве была отличная девчонка (хорошо училась, но не была заносчивой, и т.д.)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 сен. 2017
Не может быть!? Ведь при страшной диктатуре живем! Кровавая гэбня рулит.10.09.17, 11:07Святослав Теплов писал(а):Сходил проголосовал - у нас четыре достойных на мой взгляд кандидата, трое уже депутатыты местные и реальными у нас занимаются делами -помогают людям!
10 сен. 2017
И народ это показал. На 19 часов 8,5 %...
В восемь утра по всей Москве открылось более трех тысяч избирательных участков. В этом году, если верить прогнозам политологов, следовало ожидать явку около 10–15 процентов. На момент подписания номера, как объявил глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов, проголосовало 8,5 процента избирателей.