Москва, день города 2017. Фото. 7 / 196

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 сен. 2017
Молодежь такая была вчера - чистенькие все, красивые, разные, все прикольные и с хорошими лицами.

Днем людей почти не было, начали подтягиваться примерно к 17 часам отовсюду.
10 сен. 2017
на Кр пл вход был по билетам, я про концерт.

Где будут сегодня бесплатные концерты? В парках. Типа парка на Речном, Измайловском и тд.

Звезды отпели вчера, а сегодня топовых не будет. организаторы очень красиво позаботились об отмыве дензнаков - они просто не указали, кто где поет и во сколько, зарядили в рекламу одних, а выступают немного другие.

очень много волонтеров на мероприятиях, а это значит - были выделены деньги на проведение там чего-то, деньги были...гхм...потрачены, ага, а чтобы все не развалилось - через соцсети пригласили волонтеров.

в прошлом году волонтерам платили по 6 тыс рур за 4 часа участия, в этом году все на шару - я вчера с одной девчонкой разговаривала - платят вам, спрашиваю? она мне - нет, зачет поставят в универе.

где будет интересно (на мой искушенный взгляд)? это - Тверская и окрестности. Ну...Новый Арбат.

во всяком случае - сегодня я не занята, как вчера, и могу просто побродить и пофоткать, а фотки, соответственно - выложу.
10 сен. 2017
если успею и хватит сил - то сделаю это сегодня.

на этом бай)))))))
10 сен. 2017
10.09.17, 14:18
Мадам О писал(а):
организаторы очень красиво позаботились об отмыве дензнаков
так осталась неясность по вопросу бюджета этого невнятного праздника, цифры разнятся всего лишь на четверть миллиарда в разных источниках. То ли 500 млн. то ли 740 млн. а праздник как то не особо чувствуется...
фейерверк был прикольный, даже чем-то новеньким удивили типа огненных мух. :dan_ser:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
10 сен. 2017
У меня молодежь гуляла и оплевалась - народу толпы, все перекрыто - ни куда не попасть. Накрутили все пешком по 15 км ибо и метро на вход закрыто... Праздник только для приблеженных, а не для москвичей...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 сен. 2017
Нормально прошел праздник,но дикое кол-во людей это не есть гуд. Везде толпы,в кафе/туалет/за водой/на площадки. Более свободно в парках и на районных мероприятиях было :)
11 сен. 2017
ну да, как-то так.

фоток миллион, где оказалась сегодня - вообще не планировала, и даже не ожидала, но было прикольно сейчас 5 сек мне надо - кофе попить и флешку отсмотреть, и начну выкладывать.