Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Рассматриваю дом в Подмосковье, сам живу на пересечении Ленинского и Обручева (направление поселка должно быть недалеко от это отправной точки).
Хотелось, чтобы дом был в лесистой зоне в хорошем охраняемом поселке желательно с инфраструктурой.
Очень импонировали поселки виладжио эстейт, но они почти все на новой риге.
После продолжительных поисков нашли более-менее приличное КП Променад.
Кто-то о поселке что-то слышал? Очень хотелось бы услышать мнение профессионалов об этом поселке или чтобы порекомендовали что-то приличное по Киевке/Калужке/Минке.
Как одна из баек, которую я слышал - лес в тех районах несколько лет назад был чем-то заражен...
Рассматриваю дом в Подмосковье, сам живу на пересечении Ленинского и Обручева (направление поселка должно быть недалеко от это отправной точки).
Заранее спасибо! Родина не забудет!
В этом КП дома огромные и не кирпичные, а каркасные. Поселку лет 10 точно и цены там были очень высокие. Если есть интерес к Калужскому шоссе ( там дорога скоро будет хорошая ) - могу написать в личку о моем КП.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Заранее спасибо! Родина не забудет!
В этом КП дома огромные и не кирпичные, а каркасные. Поселку лет 10 точно и цены там были очень высокие. Если есть интерес к Калужскому шоссе ( там дорога скоро будет хорошая ) - могу написать в личку о моем КП.
Эмм... С чего вы взяли?) Дом монолитно-кирпичный, я видел собственными глазами)...
apertrov
Вам к Ворониной - она по Киевке знает ВСЕ
Я категорически запрещаю ВСЕМ даже упоминать моё имя в отношении "загородки".
Нет. Нет и нет.
Только квартиры. Москва и Ближайшее Подмосковье.
Вон у Романенко этих домов возле Троцка...
У меня нет ни ВРЕМЕНИ, ни здоровья колесить по Киевке .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
apertrov
Вам к Ворониной - она по Киевке знает ВСЕ
Я категорически запрещаю ВСЕМ даже упоминать моё имя в отношении "загородки".
Нет. Нет и нет.
Только квартиры. Москва и Ближайшее Подмосковье.
Вон у Романенко этих домов возле Троцка...
У меня нет ни ВРЕМЕНИ, ни здоровья колесить по Киевке .
Парадокс текущего рынка загородки. Есть человек с деньгами и вроде как желающий что-то купить. Но вот никому он не нужен ибо процесс не лимитирован и каждый день появляются всё более интересные и более дешевые объекты.
А чтобы что-то узнать про конкретный КП надо просто туда съездить и пообщаться с уже живущими в нём.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Сергей Кучуков
Вы знаете почему )) Колоссальные потери времени.
Потому : При покупке загородки, самое бОльшее, на что может рассчитывать покупатель - сопровождение сделки.
Процесс поиска занимает от полугода. Так что - только самостоятельным образом.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Эмм... С чего вы взяли?) Дом монолитно-кирпичный, я видел собственными глазами)...
Ну 300-350 метров как раз то, что мне нужно.
Я могла напутать, но почему-то мне запомнилось, что в этом просторном и дорогом поселке дома каркасные. Огромные - это от 1000 метров. Там ведь несколько очередей, быть может, только первые дома строились не из кирпича. Щаз полезу в интернет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
если есть деньги на Виладжио Эстейт (-ВИП класс по цене вам и не снилось,но оно того стоит,..и Гринфилд,и Миллениум парк,и Ривер Сайд..) то забудьте про Променад и другие....