Kaк пpoдaть квapтиpy c дopoгим peмoнтoм и мeбeлью?
97 / 3694
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
В одном подмосковном мкр. очень много предложений о продаже квартир, но все они или в бетоне или с дешёвым ремонтом. У клиента квартира 52 кв.м. с хорошим ремонтом и мебелью,
Вложено ~ 1.2 млн. в ремонт
В мебель ~ 600 т.р.
Технику ~ 550 т.р.
Итого: 2.35 млн.руб.
В бетона такая же стоит 3.8 млн. руб. - самая низка цена.
Клиент готов отдать так:
4.6 млн. - снимает все, включая меж.ком. двери и ванну, остается только ремонт.
4.75 млн. - отставляет двери и ванну
5 млн. - оставляет встроенную мебель, двери, ванну.
5.38 млн. - оставляет все.
Ставили за 5.2 - звонки очень редкие, примерно раз в 3 недели. Поставили за 5 - раз в 4-5 дней звонок. Но люди стараются прогнуть цену на 200-300 т.р.
Не повезло вам с клиентом.
Мне кажется мало вариантов, сейчас покупатель избалован, ему надо предложить больше интересных комплектаций
- выкрутить все лампочки.
- вынуть из под ламината подложку
-....
Не повезло вам с клиентом.
Мне кажется мало вариантов, сейчас покупатель избалован, ему надо предложить больше интересных комплектаций
- выкрутить все лампочки.
- вынуть из под ламината подложку
-....
Вопрос не в "повезло/неповезло", вопрос как продавать?
Покупатели приходят на 4.6 млн.р. и говорят - о отличный ремонт и мебель/техника нравиться, оставляйте. Клиент готов скинуть, но "задаром" отдавать не хочет. ИМХО - тоже верно, зачем кому-то что-то дарить?
3.8 + 2.35 = 6,15 - квартира + вложения, отдает за 5.38. Маленький дисконт получается в 770 т.р.?
В одном подмосковном мкр. очень много предложений о продаже квартир, но все они или в бетоне или с дешёвым ремонтом. У клиента квартира 52 кв.м. с хорошим ремонтом и мебелью,
Вложено ~ 1.2 млн. в ремонт
В мебель ~ 600 т.р.
Технику ~ 550 т.р.
Итого: 2.35 млн.руб.
В бетона такая же стоит 3.8 млн. руб. - самая низка цена.
Клиент готов отдать так:
4.6 млн. - снимает все, включая меж.ком. двери и ванну, остается только ремонт.
4.75 млн. - отставляет двери и ванну
5 млн. - оставляет встроенную мебель, двери, ванну.
5.38 млн. - оставляет все.
Ставили за 5.2 - звонки очень редкие, примерно раз в 3 недели. Поставили за 5 - раз в 4-5 дней звонок. Но люди стараются прогнуть цену на 200-300 т.р.
Как вообще продавать?
Какую цену лучше ставит и в какой конфигурации?
Я продавал свою инвестиционную квартиру с ремонтом (как мне казалось супер на тот момент). Много рекламы и долго - вот главные составляющие успешной продажи дорогой квартиры.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
От чего, простите, дисконт? Получается?
Никого из покупателей не интересует, сколько продавец потратил на квартиру.
Не хочет продавать за предлагаемые суммы, пусть не продаёт.
Дело добровольное.
Если в бетоне он её вообще не продал бы, то с ремонтом есть шанс.