Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Прошу у кого есть образец рекомендательного письма для риэлтора от имени директора агентства недвижимости, где он работал или примерный текст прислать в личку.
Может кто уже делал, или кто то похвалится своим ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Прошу у кого есть образец рекомендательного письма для риэлтора от имени директора агентства недвижимости, где он работал или примерный текст прислать в личку.
У меня только в памяти ментовские остались - в службу собственной безопасности или для перевода на другую должность. Но там всё было в стиле сводки в стиле Штирлеца "истиный ..., примерный семьянин, зарекомендовал ..."
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
А мне один клиент написал рекомендательное письмо. И попросил показывать его последующим клиентам. Сам он служит чиновником, занимает солидную должность, и сказал, что у них так принято.
Юлия Лурье
Через год на этой должности будет работать довольный, хорошо зарабатывающий и радующийся жизнью человек, который вряд ли с нее захочет уходить - мне к утру надо...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года