Куда отправить факс? 21 / 334

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
16 сен. 2017
Есть исправный хорошо работающий факс с цифровым автоответчиком.
Там можно ввести страницу в память и запрограммировать рассылку на 10 или 20 номеров в определенный интервал времени. Если факс не отправится, то он будет пытаться столько раз перезвонить и еще раз отправлять...
(бумаги нет, но при желании можно и купить терморулон бумаги для приема)

Так вот уважаемые знатоки вопрос:
КУДА БЫ СЕГОДНЯ ОТПРАВИЛИ БЫ ФАКС ??? И С КАКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ?
приветствуются самые фантастические и смешные идеи!
(пятница всё таки... :popcorn1: )

Идеи по автоответчику и приёму факсов так же приветствуются! :bra_vo:
:popcorn1:

Изображение
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 16.09.17, 01:37, всего редактировалось 3 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 сен. 2017
некоторым продавцам я бы деньги только по факсу отправляла)
16 сен. 2017
Куда бы я отправил факс?
В 2000-й год. :men:
16 сен. 2017
16.09.17, 01:41
Владимир Романенко писал(а):
Куда бы я отправил факс?
И что бы написал в 2000-й ? :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 16.09.17, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
16 сен. 2017
На Авито за 500 рублей или даром. Может кому нужен, люди еще им пользуются.
16 сен. 2017
До седьмого года, как перебрался в недвижимость, кроме другого также имел контору по ремонту/отделке/строительству. Нанимал старушенцию, снимал ей квартиру, ставил факс. Затем та занималась спамом -отправляла коммерческое предложение всем, кого угораздило принимать факс. С 8 утра до 8 вечера, каждые пять минут. Пару очень жирных контрактов я именно так и выцепил. Действо себя окупало.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
16 сен. 2017
ну а сегодня? Где нибудь они вообще стоят? :ne_vi_del:
16 сен. 2017
По колхозам - полным-полно. А вот эл.почта не у всех есть. Да и интернет тоже редкость.
просто люблю этот форум
16 сен. 2017
Где то ещё попадются вместе с номерами телефонов и номер факса. Больше в госучреждениях. Ничего не надо выбрасывать и нести на А--о. Сейчас как прикроют интернет-связь в связи с этими угрозами , взрывами, выборами и паранойей---- а у вас хоть факс будет.
Ещё какое то время модно было шутит ,мол-- " тебя так послать или по факсу"? :co_ol:
Если так дальше пойдет, то и про пейджер придется вспомнить даже тем, кто его раньше и в глаза не видел (в своё время).
16 сен. 2017
16.09.17, 01:50
Святослав Теплов писал(а):
16.09.17, 01:41
Владимир Романенко писал(а):
Куда бы я отправил факс?
И что бы написал в 2000-й ? :ne_vi_del:
Продавай меня быстрее... :lol: