Собираюсь продать малогабаритку двушку в Кунцево 123 / 888

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 сен. 2017
Помогите советом.
Собираюсь продать малогабаритку двушку в Кунцево и купить комнату в Филях в доме под реновацию (для сохранения московской прописки и для возможного получения нового жилья). Покупателя своей квартиры буду пытаться искать сам. А вот для покупки комнаты буду искать агентство, так как сам не смогу "пробить" комнату на предмет его прошлого. Как лучше искать агента в агентстве, у которого есть какое-то имя (чтобы комнату продали "с гарантией")? Звонить в агентство, договариваться с тем, с кем соединят? А если это будет стажёр? И нужно ли мне ездить в агентства, чтобы посмотреть на агента и на само агентство? Подскажите, пожалуйста.
15 сен. 2017
08.07.17, 00:07
Елена Чижова писал(а):
мне Комиссию из Вашей Субсидии не взять, а там 12,5% - мои
вот это ничего у вас комиссии :sh_ok:
15 сен. 2017
15.09.17, 19:24
Александр101 писал(а):
А вот для покупки комнаты буду искать агентство, так как сам не смогу "пробить" комнату на предмет его прошлого.
Почему не выбрать из специалистов НЕРСа?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 сен. 2017
Только что.
Разговор по телефону.

Продажа свободная?
Да, свободная. Только мы покупаем двушку, и доплата у нас по ипотеке, а мы еще не одобрены как заемщики. Но нас скоро должны одобрить.

Мама, роди меня обратно!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 сен. 2017
Александр101 писал(а):
Помогите советом.
Собираюсь продать малогабаритку двушку в Кунцево и купить комнату в Филях в доме под реновацию (для сохранения московской прописки и для возможного получения нового жилья). Покупателя своей квартиры буду пытаться искать сам. А вот для покупки комнаты буду искать агентство, так как сам не смогу "пробить" комнату на предмет его прошлого. Как лучше искать агента в агентстве, у которого есть какое-то имя (чтобы комнату продали "с гарантией")? Звонить в агентство, договариваться с тем, с кем соединят? А если это будет стажёр? И нужно ли мне ездить в агентства, чтобы посмотреть на агента и на само агентство? Подскажите, пожалуйста.
Нужно, нужно
и Агента смотреть и Агентство
слава Богу, есть на кого посмотреть в Москве-то

А у меня вот тут есть пятничный вполне себе вопрос
Вы будете искать покупателя на квартиру сами, потому считаете, что это легче и проще, чем найти комнату, для поиска и проверки которой вы собираетесь привлечь спеца?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 сен. 2017
Александр101 писал(а):
Как лучше искать агента в агентстве, у которого есть какое-то имя (чтобы комнату продали "с гарантией")? Звонить в агентство, договариваться с тем, с кем соединят? А если это будет стажёр? И нужно ли мне ездить в агентства, чтобы посмотреть на агента и на само агентство? Подскажите, пожалуйста.
Волею судеб пришедшим на НЕРС уже не нужно обзванивать агентства.
Здесь представлена вся риэлторская палитра от зеленого стажера до убеленного сединой ветерана с четверть-вековым стажем работы.
Читайте, задавайте вопросы, выбирайте.

Остерегайтесь только тех, кто пишет в личную почту.
Это "специалисты" без собственной клиентуры.
Голодают.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 сен. 2017
Олег Назаров
Если приставами арест не наложен - значит свободная!
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
16 сен. 2017
15.09.17, 21:34
Юлия Лурье писал(а):
Александр101 писал(а):
Помогите советом.
Нужно, нужно
и Агента смотреть и Агентство
слава Богу, есть на кого посмотреть в Москве-то

А у меня вот тут есть пятничный вполне себе вопрос
Вы будете искать покупателя на квартиру сами, потому считаете, что это легче и проще, чем найти комнату, для поиска и проверки которой вы собираетесь привлечь спеца?
Юлия, я планирую и сам и через агентство - как карта ляжет. А вот как распознать стажёра при личной встрече в агентстве? И как выбирать само агентство, к примеру, здесь на НЕРСе?
16 сен. 2017
Александр101
При самостоятельной продаже:
1. Выкинуть хлам и прибраться в квартире перед фотосессией.
2. Сделать хорошие фотографии. Наверняка кто-то из ваших друзей хорошо фотографирует.
Сфотографировать дом и подъезд, если они выглядят достойно.
Выложить план квартиры(поэтажный план)
3. Говорить всем что вы риелтор. Признаваться что вы собственник можно исключительно на просмотре
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
16 сен. 2017
16.09.17, 04:58
Николай Тюленев писал(а):
Александр101 писал(а):
Как лучше искать агента в агентстве, у которого есть какое-то имя (чтобы комнату продали "с гарантией")? Звонить в агентство, договариваться с тем, с кем соединят? А если это будет стажёр? И нужно ли мне ездить в агентства, чтобы посмотреть на агента и на само агентство? Подскажите, пожалуйста.
Волею судеб пришедшим на НЕРС уже не нужно обзванивать агентства.
Здесь представлена вся риэлторская палитра от зеленого стажера до убеленного сединой ветерана с четверть-вековым стажем работы.
Читайте, задавайте вопросы, выбирайте.

Остерегайтесь только тех, кто пишет в личную почту.
Это "специалисты" без собственной клиентуры.
Голодают.
Чтобы понять кто есть кто нужно не один месяц форум читать, в течении которого мнение будет порой меняться на прямопротивоположное и самое печальное окажется в том, что того, кто дурнее тебя, такого сам не захочешь, а того кто умнее, будешь еще больше опасаться. :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка