Полис ДМС (добровольное мед страхование) кто где страхуется, какие отзывы? 96 / 4920

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
20 сен. 2017
Начинаю поиск СК и мед учреждений работающих в системе ДМС.

Подскажите, кто где страхуется, плюсы и минусы. Покрывает ли страховка оперативные вмешательства и дорогостоящие лечения?

Задрало уже ОМС. А каждый раз в визит к врачу минимум 10тр отдавать накладно. Не говоря о чем либо более серьезном. Хочу сделать страховку семье.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 сен. 2017
Росгосстрах.
Детский полис окупил себя раза 3-4 в этом году
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
20 сен. 2017
DmitryPos,
проблем не было? с приемом с врачами с вымогательством денег врачами?
20 сен. 2017
20.09.17, 13:27
Карпушкина Вероника писал(а):
DmitryPos,
проблем не было? с приемом с врачами с вымогательством денег врачами?
Какое вымогательсво при ДМС?

Есть жадные страховые, Альянс например, которые всегда стараются минимизировать оплату назначенных вам процедур.

Мы ребёнку купили росгосстрах за 100 тыс. В этом году уже тысяч на 300 потратили, стыдно даже немного.

Но страховая все оплачивает: любой анализ, массаж, медкарту в детсад. Ни рубля своих не отдали
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
20 сен. 2017
Какой то пиар Росгосстраха получается. Надо тогда уж найти и критические отзывы про его работу.
20 сен. 2017
20.09.17, 13:31
DmitryPos писал(а):
Какое вымогательсво при ДМС?
Такое. У деда была золотая карта с покрытием до 2 млн. в 2005 году от СК "Отечество".
Закончилось все печально. И да, при операции врачи вымогали деньги явно и не явно.
Просили купить материалы для операции, а то их не снабжают и это будет долго, а операция нужна срочно и тд. Выписали с сепсисом домой.
Недавно была в Филатовской платно, хотела делать платную операцию аденотомию ребенку, вымогали денег дополнительно "нам мало платят".
20 сен. 2017
20.09.17, 13:36
GreetS писал(а):
Какой то пиар Росгосстраха получается. Надо тогда уж найти и критические отзывы про его работу.
Найдите. Для меня выход отдать 100тр и не париться. В этом году уже потрачено более, и при этом ни на какие массажи не ездили. Просто одну операцию ребенку делали - аденотомию. И потом какой то придурок увидел в младшего панкреатит, я ребенка полностью обследовала вплодь до мрт, ничего не нашли (и хорошо), но денег ушло не мало.
20 сен. 2017
А сейчас у нас ЛОР тупо уволился, и НЕТ ЛОРа, принимает по понедельникам взрослый врач, детей (!), талонов нет. А ребенку надо наблюдение лора и оперативное реагирование.

Со старшим тфу три раза, такого не было, а вот младший зажигает. И аллергия у него, и ожог был в годик, и вот аденойды...
20 сен. 2017
Карпушкина Вероника,
Посмотрите ещё Ингосстрах.
С ДМС не знаю как к них.
Но ВЗР делаю у них и тоже никогда, в отличие от других компаний, не просят платить за визит врача, а мы вам потом в Москве вернём деньги.

Сбербанк страхование запускает скоро ДМС. Первый год тоже должны быть клиентоориентированными
20 сен. 2017
20.09.17, 13:50
DmitryPos писал(а):
ВЗР
а это что?